加载中…
个人资料
深圳攸攸文化
深圳攸攸文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,625,539
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

解雇麦克海尔刻不容缓

(2014-06-05 12:35:47)
标签:

火箭

阿尔德里奇

霍华德

季后赛

刻不容缓

分类: 力挽狂篮

                解雇麦克海尔刻不容缓

 

   虽然得到了强援霍华德,但是火箭依旧无法避免一轮游的尴尬。表面上看,哈登的低迷是休城出局的主要原因,不过,主教练麦克海尔也难辞其咎,技战术方面过于单调,临场指挥又缺乏足够的应变,麦帅可谓是休城的一大短板。

   霍华德加盟后,火箭的打法并未发生多大变化,休城仍然是一支节奏极快、重攻轻守的球队。麦克海尔没有给魔登组合量身打造一套战术,两人多数时间内都是各自为战,没有起到1+1>2的作用。这在季后赛体现的更明显,霍华德在篮下打得风生水起,哈登则在外线疯狂打铁。
 

   火箭的比赛如同过山车一般,可以在几分钟之内取得两位数的领先,转眼间又落后对手,这显然不是一支成熟球队的标志。究其原因,与麦克海尔缺乏临场应变有关。季后赛就是最好的例子,面对打疯了的阿尔德里奇,麦帅没有做出针对性的应对,依旧让琼斯主防对手,结果阿尔德里奇连续两场比赛暴走,而被打爆了的琼斯在进攻端更是信心全无,火箭可谓是赔了夫人又折兵。
 
   火箭常规赛一般都是10人轮换,进入季后赛后却缩减到8人。卡斯比、莫泰尤纳斯、汉密尔顿直接被弃用,加西亚也只出场两次合计22分钟。相反,本赛季仅出场五次的丹尼尔斯因为投中一记关键球被麦克海尔重用,这颇具讽刺意味。总之,火箭要想更进一步,解雇麦克海尔刻不容缓。

 

刊《篮球先锋报》

 

我最近在玩新浪微博,很酷、很新潮。
一句话,一张图片,随时随地让你了解最新鲜的我。
点击以下链接,和我一起来玩吧!
http://weibo.com/jaychoukobebryant

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有