加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,639,211
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!

(2013-02-17 12:10:17)
标签:

乔丹

50s

分类: 图说天下

毫无疑问,“篮球之神”乔丹是世界上最伟大的篮球运动员,没有之一。这并不是对比尔·拉塞尔、威尔特·张伯伦等前辈的不尊重,而是对篮球之神的新定义!2013.2.17,乔老爷子迎来了自己的五十岁生日,是一个里程碑式的日子。球迷们在这天没有理由无动于衷!

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!

2011年3月12日(均为北京时间,下同),迈克尔-乔丹和斯科蒂-皮蓬参加公牛队首夺总冠军20周年纪念活动。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!2009年9月12日,迈克尔-乔丹正式进入篮球名人堂,飞人难掩激动的心情。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!2月10日,最后一次参加全明星赛的乔丹发表讲话。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!2003年3月29日,代表奇才队出场的乔丹防守科比-布莱恩特。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1999年1月14日,迈克尔-乔丹召开新闻发布会,宣布再次退役。 

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!

1998年6月17日,乔丹参加公牛队夺得第六座总冠军奖杯的庆祝活动。 
那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1998年6月15日,迈克尔-乔丹欢庆自己的第六座NBA总冠军奖杯。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1998年6月15日,迈克尔-乔丹在拜伦-拉塞尔的防守下投中了著名的“最后一投”。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1997年6月14日,迈克尔-乔丹欢庆自己的第五座NBA总冠军奖杯。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1996年6月19日,乔丹手捧自己的第四座奥布莱恩杯。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1995年,乔丹和安芬尼-哈达威对抗。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1993年6月21日,乔丹庆祝自己的第三个NBA总冠军。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!巴塞罗那奥运会上的迈克尔-乔丹。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1992年6月14日,乔丹庆祝自己的第一座NBA总冠军。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1991年6月13日,夺得自己首个NBA总冠军的乔丹失声痛哭。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!迈克尔·乔丹对抗“魔术师”约翰逊。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!

在夺得总冠军之前,公牛曾长期受到活塞队的压制,图为乔丹突破活塞的包围。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1988年参加扣篮大赛的迈克尔·乔丹。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1987年参加扣篮大赛的迈克尔-乔丹,他夺得了那年扣篮大赛的冠军。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!迈克尔·乔丹面对“大鸟”拉里·伯德的防守。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!迈克尔·乔丹怒扣凯尔特人中锋斯基玛。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!1994年11月2日,乔丹为其联合中心门口前的雕像揭幕。

那些年我们追过的飞人——23张图片为乔丹庆生!菜鸟赛季的迈克尔-乔丹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有