加载中…
个人资料
深圳攸攸文化
深圳攸攸文化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,625,469
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

竞争对手皆遭寒冬 湖人或可直逼总冠军!

(2013-02-07 11:48:28)
标签:

湖人

凯尔特人

火箭

开拓者

七连客

分类: 力挽狂篮

竞争对手皆遭寒冬 <wbr>湖人或可直逼总冠军!
     今天并没有湖人的比赛,但想必湖人的球迷在今天也不会闲着。湖人或间接、或直接的三个竞争对手在今天都与其他队有一场较量:凯尔特人 VS 猛龙、火箭 VS 热火、开拓者 VS 小牛 。俗话说,没有永远的朋友只有永远的利益,湖蜜们这次成了热火、小牛、以及弱旅猛龙的支持者。结局还是相当圆满的,热火小牛间接帮助湖人缩小了与季后赛圈的差距。我们不妨分析一下湖人的竞争对手今天的表现以及往后的趋势:

      凯尔特人篇:凯尔特人今天在猛龙主场加航中心球馆仅赢了4分,如此表现,如此表现,只能算是中规中矩。不过,赢得少也是赢,绿衫军已经取得了五连胜。他们明天将背靠背迎战湖人,五连胜的凯尔特人对阵有点起色并也取得了三连胜的湖人。这场比赛双方都有自己的劣势,凯尔特人方面,背靠背作战,且球队失去了隆多,进攻端的流畅性不如从前;湖人方面,霍华德还未痊愈,加索尔又扭伤了脚踝,西班牙人能否登场还是一个未知数,唯一的利好消息是慈世平将会解禁付出,他对皮尔斯的防守效果如何或许能决定比赛的走向。明天的比赛对双方来说都是一场硬战,而两队的历史恩怨也注定这场比赛不是一场普通的比赛,双方究竟会碰撞出怎样的火花?拭目以待。

      火箭篇:纵观本场比赛,背靠背作战的火箭给卫冕冠军造成了很大的麻烦,他们曾经一度领先热火8分,波什缺阵让火箭的防守简单了不少,那就是全力严防詹韦两人,但效果并不好,他们联手拿下了31分,合计36投20中,效率极高特别是韦德,关键时刻将哈登的投篮盖掉,确保了胜利,火箭本场未能延续昨天投中23个三分的神奇,本场仅有25投9中。火箭和湖人在本赛季有过三次较量,湖人1胜2负处于下风,值得一提的是,双方第一场较量湖人赢球,且科比阔别两年再次拿到【22+11+11】的三双数据。双方在本赛季还有一次较量,天意弄人!绝对是天意弄人!这场比赛都是双方的12 - 13赛季常规赛的最后一场比赛。那时,有可能湖人抢到了季后赛门票,也可能火箭抢到了票,还有可能这一场比赛就可能确定西部的排名…… 总之,这场比赛,有看点!!!

     开拓者篇:面对已经沦为鱼腩球队的小牛,开拓者依旧显得办法不多,他们还是老问题,首发不俗,替补难堪大任。基本每场比赛都是替补挖坑主力填,如果球队不能尽快解决这一问题,开拓者或许将在几支争夺季后赛的球队中率先掉队。并且小牛这段时间出现了很多问题,年龄老化,核心配置不够完整……  尽管如此,开拓者还是输掉了比赛。抢季后赛门票的两个间接竞争对手分别在今天失利,毫无疑问,这对湖人和湖人球迷又是一个好消息!

      湖人还在继续他的“七连客”,眨眼间,湖人只剩下了三场比赛,分别是凯尔特人、山猫、热火。山猫湖人想必有足够把握拿下,若能在凯子、热之间拿下一场比赛最好,5胜2负回洛杉矶,若不能,4胜3负也可以接受。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有