加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,636,860
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快船打回原形   急需保罗救驾!

(2013-02-05 14:15:45)
标签:

保罗

快船

格里芬

奇才

三连败

分类: 力挽狂篮

快船打回原形 <wbr> <wbr> <wbr>急需保罗救驾!    当两连败的快船遇到四连败的奇才,会碰撞出怎样的火花?结果奇才笑到了最后,而快船在本场比赛从未领先过比分,奇才以8分优势赢得比赛,结束了自己的四连败;而快船则很惨烈,保罗、格里芬双双缺阵,快船输掉了比赛,遭遇三连败,缺少了保罗这名领航的舵手,快船这支豪华游艇貌似在大海中失去了方向。没有了保罗流畅地组织进攻,快船队员集体“晕船”,只能吞下三连败的苦果。包括一场被公认的弱旅猛龙狂屠25分的惨败。 

   保罗缺阵后,快船10胜8负,战绩还勉强说得过去,但正所谓“屋漏偏锋连阴雨”、“福无双至,祸不单行”、保罗还未复出,队中的另一位王牌格里芬又伤了,少了格里芬、保罗这一内一外两大核心的快船貌似被打回了原形,对奇才的比赛就是最好的例子。华府球队本场五人得分上双,马特尔·韦伯斯特21分为全队最高,内内和坎普尔各得15分,沃尔13分8助攻。相比之下,快船的球员大都表现平平,奇才以其人之道还治其人之身,凭借队员们的全面发挥战胜了一向以阵容深度深厚著称的快船。本来这场比赛,更具心理优势的是快船,快船对奇才已经是八连胜,而且平均每场得了108分。连续三次作战华盛顿,他们每场胜出20.3分。不过由于快船出现了问题,只能吞下连败的苦果。

    快船赛季初期曾经“制造”了轰动联盟的16连胜,他们在整个12月份一场未输,排名也高居联盟第一。众所周知,快船曾在上季季后赛西部决赛中被马刺横扫。为了更进一步,快船在休赛期大肆招兵买马,先后引进了克劳福德、巴恩斯、奥多姆等实力不俗的球员。接连战胜马刺、热火等强队让人刮目相看,由于同城兄弟湖人一直处于挣扎的状态,快船终于扬眉吐气一回,出色的战绩也让这支洛城新贵成为了众专家眼中总冠军的热门人选,一切看起来都是那么美好,直到保罗受伤……

   保罗是那种在场时不显山不漏水的球员,他本赛季的数据较之以往并不是太突出,相比于个人数据,好胜心强烈的保罗或许更在意球队的竞争力,因此保罗为了集体利益牺牲了自己的利益,CP3的价值在他缺阵后表现得很明显,有他时,快船就是一支总冠军级别的球队,保罗可以充分调动起队友们的积极性,如果说威少是球场上的攻城拔寨的“急先锋”,那么保罗就是运筹帷幄的“元帅”,CP3让教练的工作变得相对简单不少,没有了保罗的快船就如同一盘散沙,丝毫没有了强队的风采,球队最多只算是一支季后赛球队,因此,快船急需保罗复出救驾……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有