加载中…
个人资料
篮球有一套
篮球有一套
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,637,242
  • 关注人气:297
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湖人“格莱美七连客之旅”剩余比赛展望!

(2013-02-04 15:12:02)
标签:

七连客

湖人

热火

凯尔特人

篮网

分类: 力挽狂篮

2013 - 2 -  湖人 VS  篮网

   刚刚收获了两连胜的湖人必定士气十足,肯定会争取拿下这场比赛。再看排名东部第四的篮网,上一场以4分优势掀翻了排名东部第三的公牛,士气自然也不会差。两队在本赛季已有过一次交锋,湖人以5分的优势赢得比赛,那场正是德安东尼在湖人的首秀。休赛期进行补强的篮网在赛季初取得了梦幻般的开局,一度排名东部第二,但是随后莫名其妙的陷入了困境,好在换帅后球队逐渐走出低谷,截止到目前,篮网已经取得了28胜19负的不俗战绩,胜场早已超过了上赛季。本场主场迎战落魄贵族湖人,篮网肯定不会放过证明自己的机会。狭路相逢,这场比赛注定会是一场硬战。

湖人赢球概率:60%

 

 

2013 - 2 - 8  湖人 VS 凯尔特人

  07-08赛季总决赛湖人的落败,09-10赛季总决赛凯尔特人的落败,两队的历史恩怨注定了这不是一场普通的对决,想必这场比赛两队都会当作季后赛甚至总决赛来打。虽然凯尔特人助攻王隆多因伤赛季报销,使球队进攻端不够流畅。但从目前来看,隆多的伤退似乎对凯尔特人并没有多大的影响。相反,全民皆兵的绿衫军已经取得了四连胜,考虑到下一个对手是实力较弱的猛龙,凯尔特人极有可能以五连胜的姿态迎战紫金军团。紫金军团若是取胜篮网,也有三连胜的骄人战绩。相比“七连客”的其他比赛,本场比赛最有看点!

湖人赢球概率:40%

 

 

2013 - 2 - 9  湖人 VS 山猫

  对于这场比赛,想必球迷们都会一笑置之。拥有联盟“副班长”以及公认的鱼腩球队双重头衔的山猫,这场比赛似乎早早的失去了悬念。不过,湖人仍要注意,不能让“七连客”第一场迎战太阳惨遭逆转的悲剧重演。并且,今早NBA新闻头条竟然是:“湖人1分险胜活塞”,对于活塞这样的鱼腩球队,湖人居然都能用上“险胜”。其中显现出来的问题是:比分领先再大,湖人也不能松懈。这对湖人来说是一个教训,俗话说”天作孽犹可违,自作孽不可活“,紫金军团必须拿下这场没有悬念的比赛,只有这样,球队才有复兴的希望。恰好,那天正是中国农历新年。想必那天,球迷们会用湖人的一场大胜庆祝新年。

湖人赢球概率:99%

 

 

2013 - 2 - 11 湖人 VS 热火

   东部第一 VS  西部第十,单从排名上看,这样的比赛似乎没有悬念。但从两队上次交锋看,尽管科比关键时刻一再投中扳平比分的三分,但最后,还是让热火赢得了比赛,湖人输了9分。现在,科比作出了改变,球队的似乎也走上了正轨,近来的战绩也算不错,从科比正式做出改变那场(湖人 VS 爵士)算起,湖人截止目前(湖人 VS 活塞),湖人取得了5胜1负的骄人战绩,湖人终于打出了冠军之师应有的状态了,但是,这种打法在常规赛凑合,在季后赛就不好说了。

湖人赢球概率:30%

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有