加载中…
个人资料
来美安张文利
来美安张文利
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,788
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

睐美安王振军院长科普:眼部整形出了错,还可以补救吗?

(2019-11-12 15:43:20)
标签:

福熙来美安

健康

教育

情感

王振军

眼睛是心灵的窗户,是展现自己最美丽的部位,所以眼睛是很多爱美人士注重的焦点,但是很多的人都是单眼皮和小眼睛,不仅不能彰显出自己的个性,还让人觉得很没精神。

  而现在随着社会的发展,解决眼部的不足已经不在是什么问题了,眼部整形就可以帮你实现美丽的愿望,但是要想将眼部手术做好做圆满可不光光是自己积极的配合的事情,手术医生和医院也是要很慎重的选择的,如果没有选择好,面临的可能就是失败的结果。

  眼部修复属于二次手术,所以手术的难度以及复杂性都是可想而知的,所以眼部修复选择正规医院非常重要。一般在正规的医院,医院治疗的条件好,医生的技术过硬,所以治疗的效果以及治疗的安全都会有很好的保障。

  什么情况需要做眼部修复?

  外形不美,眼睑凹陷,眶隔脂肪去除过多,双眼皮外形与五官不协调,切口下缘眼轮切除不够、双眼皮臃肿不自然,眼裂短,形成双眼皮宽,眼睛变圆。或者内眼角过大、圆钝、疤痕等情况,或者对于自己眼部美丽要求完美的求美者,对于做眼部整形手术的效果不满意等情况,都可以通过眼部修复手术得到再一次的美丽提升。

双眼皮修复

  眼部修复一定要结合个人失败的情况,制定合理的手术修复方案,术前要和主治医生进行详细的沟通,术后更要加强护理工作,保证治疗的效果。修复时间一般选择在失败手术后的半年都一年的时间进行,如果手术部位还没有完全的康复,而盲目的进行手术,就会造成更加严重的问题。

  术后护理也很重要哦!眼部修复安全还与术后的护理有很大的关系,术后要保持伤口清洁,防止手术部位感染;手术伤口出血或血肿,术后一旦发生出血不止以及严重血肿的问题,就应及时到医院复诊;另外术后不能吸烟饮酒,饮食上不能吃辛辣刺激食物,术后1周内不要看电视,卧床休息时要高枕,以免头部过低加重伤口肿胀。

睐美安王振军院长科普:眼部整形出了错,还可以补救吗?


  王振军院长凭借创伤外科、西医眼科、整形外科、美容外科等主治医生近40年的临床经验,走访学习世界各地先进整形技术后,提出了针对东方人的眼整形修复技术“CF系列眼整形修复技术”这一技术填补了国内眼整形修复技术领域上的多项空白。

  技术理念:改善和提高眼部整形后已被破坏的生理功能、解剖结构,并与美学结合,有效保护和治疗眼睛各项生理功能的同时,重塑眼睛之美,重建眼部整形失败者的自信,展现女性的真、善、美!

  坚持美的本心理念,专注眼整形修复,十多年来院长对眼整形修复手术始终保持着一颗如工匠般的手艺之心,并坦言说医学探索永无止境,专于其道,精于其道,虽然眼整形修复专科技术已初得成效,但未来仍有很长的发展提升之路,唯有专注方得大成,今后在此领域继续深耕。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有