加载中…
个人资料
飞翔英语
飞翔英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,176
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好事多磨

(2012-12-01 18:33:32)
标签:

手机博客

杂谈

    好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨
好事多磨


好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

好事多磨

    2012年9月12号一大早起来7点多,早早地赶到了兰州新区管委会,结果公务员上班是朝九晩五,只好在那里了解一些事情跟一个新应聘来的小伙子。接下来的事情进展得很顺利。十点离开新区,十点五十便赶到了新港城,同志们刚打完蓝球回来等待开会。
    中午去吃饭直到晩上十点多回来,席间同学们叙旧话新掏心掏肺。晚上睡到了新家感觉有兰大的影子。
    昨天7点便开始忙碌,先和一学生家长到她的店办了些事,第一次这样做毫无经验,幸亏有高人指点,否则真不知怎么办。十点多到了秦川镇,郝瑞思负责开车,优兰达负责房子及支出,珍妮陪我办事及新人面试。
    先是所长,再是房子,接着校长,中午接上老妈吃饭,还有新当校长的干兄弟、马老师及面试的新员工。2点赶到另一所学校。回来又看了一眼房子交了定金,开了简短的会议在马路边,继续上路追车,終于在尘土飞扬的土路上一路鸣号地赶超上,结果还不是到兰州的车,只好把2位女生送到了高速路口,又返到新城等待忙碌的公务员。晚饭吃出了味道,3位是一种态度,另一个摆足了派头。敲锣敲边,听话听音,听岀点门道。晚十点左右到了一个技工学校,听到一些信息。
    岀来又去了马老师的家。
    繁星点点的夜色里回到了铺子里---老妈创业的井冈山,和郝瑞思倒头没说几句就睡着了。
    天没大亮我们己收拾岀发,7点半己在学校门口,接人,岀车门,敲另一家的门,用胳膊肘---双手提着南北。一切又云开雾散,佛光普照。跟一车人看了无数房。讨价还价,斗智斗脑没斗地主。十点五十又从秦川出发,十二点赶到兰州就不错了,我对方向盘后面的郝瑞思说。
    他是个不辜负别人的人,提前十分钟到了高速路口,十二点整到了8楼,给同志们讲了几句简单的介绍之后,新来的陈芳和另一位翠翠去接受祁主任的培训。之后科中吃饭、开会、上银行、去金钥匙、到新港城、再去吴老师宿舍拿充电器、、、赶回秦川,大约6点半,吃饺子谈事情3个人,之后的事情有些模糊了,应该是十一点多到的铺子。
    十二点左右到老妈的大棚睡觉,一挨枕头便迷迷糊糊地睡了,老妈似乎还在跟我说着话、、、
    第二天早晨睡梦中己有人进来,敲碎我的梦---做馍馍的。我刚穿好线裤线衣,2个女人1个女孩己站到了地上---炕前的地上。哪里有什么空间,连个觉都睡不成,于是我说:能不能互相理解一下,门前停车,说明来客,暂停营业,行不行?没文化或太自私是一件很可怕的事,女人,打电话叫来男人,想他会理解,更绝,把啥(发音sa)首长来了啥(发音sha)。搬,下午就搬走。一分钟沉默之后,火山爆发了。骂,骂了个排山倒海,气壮山河,祖宗八代没有进来,我在里面。牙没刷脸没洗妈准备好的牛奶馍馍更没吃。就这样一骂而过,没文化的伤害了我。
    先看磁砖再到电信再和达老板看房吃饭,席间又添了几人,有初中、小学老师校长。饭后取款打款给郎,下午拿到钥匙。
     一直在忙、、、

                                                                  2012年9月15日
        

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:永不言弃
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >永不言弃
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有