加载中…
个人资料
飞翔英语
飞翔英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,176
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金秋也能播种(续)

(2012-11-19 18:14:37)
标签:

手机博客

杂谈

 金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)
  金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)

金秋也能播种(续)

    决定干一些傻事。

    在一个同学的热情带路下,制办了帐篷、睡袋、衣服、鞋、炉子、锅碗瓢盆等等行头,电闪雷鸣的晚上在皋兰山顶和3个男人聊了一夜,野外的第一次就这样献给了三台阁。第二晚本打算在兴隆山上睡一夜,结果因王老师的生日赶了回来,未遂。第三晚依然睡到了帐篷里,和老婆儿子,只不过是在自家的客厅里。

    笫四晚依然没有罢休,忙碌了整整一个周六的白天之后,傍晚7点半下班后又去了什川,和巴乔还有Youlanda,驴友们在那里等着,光光、背包、许多有名无名的驴友们,听了吉它伴奏的随兴歌声,吃了野外的第一次火锅,数了树上的梨和天上的星星,第二天醒来即9月9日的早晨,才看清露营的地方是如此之美,草地绿出了水,把鞋子洗得油黑如新,帐篷五颜六色鲜花一样的开在草地上,空气无比清鮮怡人,我真的有些陶醉,想唱想吼,因他们还在梦乡,只好美美的抽了一根烟,在树上,有椅子的树上,俯看下面,真有栖息在树上长了翅膀鸟儿的感觉,我心飞翔,在挂满梨的梨树间,河水哗哗的黄河上,什川四周的山之巅、、、
   

    再往前推就到了开学的日子。
    新港城从第一天报名起几乎天天有家长,还来了一个不受欢迎的---小偷,损失了一台电脑和一部照相机。

    总部的初一、初二生也还不错,金钥匙开了两次班,效果也还不错,毕竟刚开始,要沉得住气。
   

    格局,要摆好,飞翔就是自然的事了。
    和有梦想的人在一起,和身上正能量多的人在一起,你将一马平川、一生阳光!
    相信我,但是依靠你自己!

                                                                  2012年9月14日凌晨于老妈的炕上

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有