加载中…
个人资料
飞翔英语
飞翔英语
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,176
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金秋也能播种,春天也能收获,只要你敢想!

(2012-09-27 19:07:56)
标签:

杂谈

    一晃又是一个月过了。

    本打算在开学的9月1日给学生们写封信,9月10日给老师们再写一封,终未完成,有些遗憾!现在慢慢补上---躺在老娘的炕上。她说再不打鼾了,我以为能睡个安稳觉了,现在(凌晨一点多)看来,此言不实,因为她睡着了怎么能知道自己奏出的音乐呢!

    本来昨天是到上川镇为一个同学父亲的丧礼而来的,没想到又办了几件事。跟初中同学顺祖见面聊了两三个小时,席间谈到好多同学,很多混得都不错,他说。他开着旅店,又经营着饭店,还办了砖厂---在这热火朝天的兰州新区。中午饭我主动要了,而且叫了马老师,这就叫同学,不装,还玩了一种老婆情人的扑克牌喝酒游戏,过了一阵子嘴瘾。后又聊到了买地盖房或直接买房的话题,于是一个念头冒出来,一串行动开始了、、、

    走家入户找人谈,电话不断忙联络,随手拿着充电器。同学,老师,房主,大夫,弟兄,村书记,派出所所长,镇长书记,天亮之后8点之前还要去找兰州新区领导,必要的话还有更大更多的领导、、等待着我去拜访。

    恨不得立马天亮。

    教师节给老师们先发了一条短信:

         飞翔

         不仅是孩子们展翅的草原

         更是我们放飞梦想的地方

         祝蜜斯特们更加阳光

         蜜丝们更加漂亮!

         教师节睡个懒觉,逛个大街,想怎么嗨就怎么嗨吧!

         自己的节日当回地主!

                             兰州飞翔英语办公室

                               2012年9月9日

    同时跟Nancy去了兰新买了水杯印了字---教师节快乐  兰州飞翔英语学校 2012、9、10。

    6点下班之前把一种不可能又一次的变成了可能!直到十点多才回家,因为跟Clark和Wiliam又挨个给一些老师或朋友打了一通电话,Clark及其正规,Wiliam全程视频。

    教师节除了几位必要的老师外都安排了休息,我和王会计除外,因为我们有更重要的更大的礼包要送给主任一级的老师们,先,下一步扩大到转正员工,后。下班之前,在我们的努力下终于又办成了一件好多私企不愿想不敢做的事情---养老保险。一个人先为例。

    当天8点过到了金钥匙放了杯子,10点前还到科中一趟,都是重要的事。

    之前还有受老范的启发老仲的诱导晨报韩事的刺激,决定干一些傻事、、、

 

(未完待续)

   

   

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有