加载中…

加载中...

恒大网上卖房还给出全国75折优惠,VR看房已在路上

转载 2020-02-18 10:30:42

最近,恒大网上卖房上了热搜。216日上午9点,恒大通过网络视频举行了全面实施网上销售新闻发布会,首次披露了网上销售的业绩情况。纯互联打法,3天卖了580亿

据恒大管理层介绍,恒大实施全面网上购房3天,各项销售数据呈现爆发式增长,其中客户认购房屋47540套,总价值约580亿,认购最多的一个楼盘达到870套。

恒大预测,未来几天网上认购可能累计突破10万套。假如网上认购转化70%,销售成交将达7万套,实现销售金额600亿,假如当中有一半是推荐购买的,届时将发放佣金3亿和奖励3.5亿给网上认购的买家。

另外,恒大售楼平台恒房通最近三天新增用户300多万人,累计用户数超过1000万人,其中恒大员工14万人、恒大老业主147万人,其它83%都是各行各业社会兼职销售、以及房产专业中介人员。截至目前,恒房通平台已累计发放佣金和奖励共计近100亿元。

恒大在通过互联网技术实现全民卖房,开始颠覆房地产的销售模式。据悉,已经有大的地产商开始跟进恒大的做法。

特殊时期特殊做法,恒大的魄力打破房企的传统销售思路,作为第一个吃螃蟹的恒大收获了汇报,随着VR技术的发展,网上卖房可以使用VR技术,帮助房企网上卖房。酒店作为室内装修设计新技术重要实践地,酒店设计时VR技术可以融入,我们酒店设计公也可以通过VR看房展示我们公司酒店设计案例。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
HY缈伴泤璁捐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,205
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有