加载中…
个人资料
glxhdn
glxhdn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

桂林新华电脑学校招生工作全面铺开

(2015-05-07 16:58:46)
标签:

股票

    近期,续“居家就业培训”项目启动仪式过后,国家级残疾人培训基地——桂林新华电脑学校的招生工作全面展开,由桂林新华电脑学校校长邱拥华亲自带队,携招生办的老师们赶赴全区各地进行了招生宣传工作。
    据悉,“居家就业培训”项目的培训资金是由中央财政拨付的,总共为25万元。为了让这笔资金惠及更多有需要的残疾人,仅4月下旬,桂林新华电脑学校的招生宣传工作就没有停歇过。从4月19日开始,学校校长邱拥华带上招生办的老师先后奔赴龙胜县残联、南宁市残联、来宾市兴宾区残联进行了为期10天的招生宣传工作。各地残联纷纷响应,部分残疾代表表现出极大的兴趣,盼望着能掌握一技之长实现自己的就业梦想。最为关键的是,此次培训班招生对象的条件依然比较宽泛,主要为具有广西户籍、持有第二代残疾人证,处于就业年龄段(男16—59周岁、女16—49周岁)身体健康、无传染性疾病、无重大家庭遗传病史、生活能自理、能适应学习和岗位工作要求的肢体、轻度智力、听力言语和轻度视力障碍人员。培训的课程主要为电脑基础入门、网上开店课程、网上客服及网上销售等,这些课程都是在电子商务日益火爆的趋势下有针对性的开设,而且只要掌握了基本的技能,学校就可以免费“一对一”推荐就业。
    作为国家级残疾人培训基地,桂林新华电脑学校今年的培训任务会更大,为了凸显培训成效,学校今年还与各大企业联系,定向培养相关的技能型人才。相信有一位如此尽心尽责校长和这批任劳任怨的老师,学校今年的招生培训工作将不断创造新的奇迹。
 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有