加载中…
个人资料
glxhdn
glxhdn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业进驻学校招聘残疾人火热举办

(2015-04-23 16:04:57)
标签:

财经

 企业进驻学校招聘残疾人火热举办

       4月22日上午9点,国家级残疾人职业培训基地——桂林新华电脑职业技术学校人潮涌动,两家企业进驻学校招聘电子商务方面的人才,近四十名残疾学员参加了此次的招聘会,10名学员当天已经成功达成就业意向。
企业进驻学校招聘残疾人火热举办
       据了解,此次进驻学校来招聘的两家企业分别是桂林市若水商务服务有限公司和南宁谷拓网络科技有限公司桂林分公司,这两家企业都急缺淘宝客服等电商方面的人才。此次招聘会总共分为两个环节,一个环节是测试学员们的打字速度,另一个环节是面试。“我的打字速度不行,所以可能没有希望,但参加此次招聘会我明白了自己的弱点在哪里,接下来我要不断通过培训来提升自己”这是参加完招聘会之后一名残疾学员的心声,而这也代表了此次没能成功应聘的学员们心声。当天,那些应聘失败的学员在现场立刻积极的报了桂林新华电脑学校准备开设的平面设计和电子商务的培训班,并声称一定要努力学好争取在下次的应聘中取得成功。
       作为国家级残疾人职业培训基地,桂林新华电脑学校截至目前已经培训残疾学员近1000人次。为了拓宽就业渠道,解决残疾学员培训完的后顾之忧,学校今年将残疾学员培训后的就业问题作为学校的重点工作,努力加大与企业的对接力度,为企业定向培养技能型方面的人才,共圆残疾人出门或居家就业梦想。
企业进驻学校招聘残疾人火热举办
打字速度测试
企业进驻学校招聘残疾人火热举办
  面试环节

                             

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有