加载中…
个人资料
glxhdn
glxhdn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全区残疾人就业服务和盲人按摩工作会议在南宁召开

(2015-04-07 14:51:46)
自治区残联边疆理事长讲话

自治区残联边疆理事长讲话
自治区残联杨一万副理事长讲话
自治区残联杨一万副理事长讲话
会议现场
会议现场

 

    3月31日,全区残疾人就业服务和盲人按摩工作会议在南宁召开。自治区残联理事长边疆、副理事长杨一万、教育就业部主任韦永学出席了会议,各市残联分管理事长、残疾人就业服务中心和盲人按摩中心主任、自治区残疾人劳动就业指导中心和盲人按摩指导中心工作人员等共70多人参加了会议。

    自治区残联边疆理事长在讲话中指出,要深入贯彻落实自治区党委副书记危朝安在广西残联第六届主席团第三次全体会议上的讲话精神,研判分析和把握残疾人就业服务工作的新形势新要求,紧紧围绕加快推进残疾人小康进程的要求,扎实做好残疾人的就业服务工作。她要求,各级残联要创新就业服务模式、全力以赴完成年度任务、促就业增收加快推进小康进程,帮助广大残疾人通过劳动创造幸福美好的生活,共圆小康梦。

    自治区残联副理事长杨一万全面总结了2014工作,部署了2015年主要工作任务,他要求各级残联把思想和行动统一到自治区残联党组、理事会的决策部署上来,加大工作力度,克服困难,扎实工作,加快推进残疾人同步小康的进程,为全区残疾人就业服务工作再创佳绩。

    为让与会人员更好地了解当前残疾人就业服务工作的新形势新要求,邀请自治区地税局等相关单位对财税体制改革、税收优惠政策、残疾人就业创业网络服务平台、好愿中国等助残项目进行业务培训。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有