加载中…
个人资料
glxhdn
glxhdn
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Mos培训在广西师大再次获得圆满成功

(2015-03-23 09:44:13)
标签:

财经

2015320晚上7点,我校到广西师范大学电教室进行了一场Mos课件制作的培训。本次培训活动由广西师大未来教师协会主办,桂林新华电脑学校负责授课,参与培训活动的主要有师大未来教师协会的骨干和成员20余名,另外师大文学院青年志愿者协会,文学院红十字会,文学院社团联会,文学院吟诵协会,文学院公共协会纷纷派出了代表参与了本次培训活动。

       MOSMicrosoft Office Specialist的英文开头字母缩写,是微软办公软件使用的国际认证:国际权威职业化办公认证。MOS是微软办公软件的实际运用能力的考核,这是微软办公软件Office专家应用认证,为Microsoft 唯一所认可的Office 软件国际级的专业认证。

       MICROSOFT OFFICE SPECIALIST鼓励每个人掌握Microsoft 主要办公软件的功能及使用技巧,满足现代职场中工作能力的要求。同时,MICROSOFT OFFICE SPECIALIST 也能够满足企业的需要,帮助企业提升员工的工作效率,节省企业人力资源成本

MOS认证的目的是协助企业、个人确立Microsoft Office各软件之知识应用与实际操作能力的专业程度,包括如WordExcelPowerPointAccess以及 Outlook 等软件的实际应用能力。到20105月份, 已经有650万人参加MOS国际认证的教育训练与测验,证明他们透过MOS彻底了解、运用Microsoft Office办公室应用软件的功能性,增进他们的生产力,进而达到提升企业与个人的竞争力。

现在中国许多企事业单位如搜狐、百度、工商银行等国内企业,以及施奈德、爱普生、欧迪办公等外资500强企业,均将MOS认证培训项目作为其员工招聘、内部培训的标准流程之一。

百度:拥有MOS认证的应聘者将被优先考虑,将MOS培训作为企业内训项目;

华夏人寿:对北京总部200余名管理岗位员工进行WordExcelPPT三个科目的考试;

施奈德电气:每季度定期对员工进行Office培训,将MOS认证作为结业成绩;

首都公路发展集团:将MOS认证作为集团内员工的年终考核标准之一。

北京大学、北京师范大学、北京交通大学、上海交大等二十余所高校已成立微软办公软件国际认证授权考试中心,并开设有MOS必修课和选修课,帮助学生考取MOS证书,以便获得更好的就业机会。

OFFICE软件为我们提供了极大的帮助,我们更不能为OFFICE所困。如今的MOS考试给了我们一个熟悉和驾驭OFFICE软件的机会,也为我们开辟了一条求职晋升的新路子。对大学生而言,毕业证已不再是吸引企业的“武器”,MOS认证才是提升你未来竞争力的强有力砝码。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有