加载中…
正文 字体大小:

张海清的失眠日志

(2014-11-18 09:30:14)
标签:

张海清的失眠日记

失眠最有效的方法

严重失眠怎么办

张海清的失眠日志

张海清跟失眠说再见

分类: 张海清的失眠日志
张海清的失眠日志会告诉大家我是如何跟失眠说再见的历程,希望能帮助到大家!

生完小孩什么毛病都出现了,跟老公结婚好多年了,刚在一起时非常贫苦,一起奋斗,历经很多不容易,很爱老公。现在终于衣食无忧,儿女也孝顺。本想好生活终于熬出头了!两年前开始失眠,让我陷入深渊。过很多方法,医院也去过,花了几万。吃了很多药,可是失眠依然没有治好,现在还有点抑郁症和焦虑症。每天夜晚睡不着很痛苦,翻来覆去,刚开始只是自己睡不着,现在连老公也被连累了,睡不着,影响的她也睡不好,睡眠质量不高。这样我更痛苦,因为我自己连累一家人。

我主动搬到其他房间睡,可是夜晚更痛快,夜晚睡不着,白天没精神。我真的崩溃了,曾经想过自杀来了断我这痛苦的的夜晚。听说喝红酒能睡眠,我喝了,睡前牛奶,也尝试过,甚至说喝醉了能入睡,我灌了半斤白酒。天旋地转,但我还是睡不着。失眠如同恶魔一直纠缠着我。

一直吃药,脑子的记忆力,越来越差,眼睛也越来越模糊了。肝肾肯定都伤透了,还好我有幸福的家庭,及乐观的心态维持着我,我每天生活都很简单,晚餐后定期都有散步,就不知道,为什么会有这奇怪的失眠。

5天5夜不能睡,即使是安眠药,都没有效,想着一次断根,狠下心来,上网搜了个空军医院。去的第一天,被医生要求,做了个全面的体检,抽血,脑电波,彩超,心电图。等等所有费用加起来接近两千多。后来,又要求我去打脑蛋白针,这个挺贵的,一针3000元皮上剪掉3撮头发,算是一个微创手术,术后几天,脑子真的感觉清晰度了。医生也开了一个月的药量,补脑丸,中药包,还有一盒安眠药。一起一共是8000元。一次看病下来一万多块,这药有效,我恢复了睡眠,但还是寄托于药物。但一个月时间到了,我的药吃完了,我又不会睡了。

不得已又到处打听询问治疗失眠的好方法,各种方法的尝试,各种冤枉钱的花费,大部分都是没有效果的。一次高中同学聚会,又免不了和同学们,抱怨我的失眠症,抱怨自己真的要未老先衰了。结果一同学居然说失眠不难治,用对了药就可以了。这不是废话吗,谁不知道啊?不过接下来的话让我大吃一惊。

他失眠有五六年了,使用过一款中医泡脚治疗失眠的方法,从每天夜晚睁眼到天亮到现在每天夜晚可以睡七八个小时。并且现在已经停药几个月了,每天夜晚照样可以睡着,并且睡眠质量也高。我立马问他治疗的方法,他让我去网上搜索他说的产品:桂梦宁。咨询他们的医师,让我对症下药。我抱着怀疑的态度跟他们医师聊了很久,前期试订购了两个疗程。他们给我讲了真正失眠的原因和治疗的原理。我才恍然大悟,只怪知道太晚。

中医经络学认为,大脑经络联系人体情绪心智。故疏通大脑经络,来缓解人体的情绪波动,则可以达到安神,宁智,治疗失眠的效果;而泡脚治疗失眠正是这个原理。其实在中医历史中,一直有着这种治疗失眠的理念,但是由于没有被很好的利用,遭人忽视。另外权威机构证实我们人类情绪在自我控制的时候,发现了血清素有其独到的作用。

什么是血清素?
血清素是人体产生的一种天然的安眠药。根据现代医学技术的研究分析,它是由人脑产生的一种神经传递素,主要的功能就是减少暴躁情绪,让人镇定安神。那些长期焦虑,过度紧张,或者兴奋的人,血清素一度被破坏导致分泌明显不足,由此而导致严重失眠。发现了血清素及其独特作用,怎样治疗失眠就不是难题,那么如何刺激人体分泌血清素呢?顺藤摸瓜,重要的就是寻找到刺激大脑皮层的神经,而脚部是连接人体神经最密集的地方,故此足浴治疗失眠也就应运而生,其主要突出产品为“桂梦宁”桂梦宁纯中药配方,安全无毒副作用,简单方法最有效的治疗手段。

桂梦宁配方最主要成分是琥珀和三七。被誉为大自然珍稀瑰宝的琥珀,具有镇静安神的功效,缓解神经的紧张情绪,而三七可以扩张血管,降低血压,改善人体的微循环,让人气血舒畅。单纯温水足浴,就能加速脚部血液循环,而加入桂梦宁纯中药复合汤剂可以更好的刺激脚部神经传导作用:一方面缓解大脑的亢奋症状,另一方面促使大脑皮层释放血清素,让治疗失眠的效果达到最佳。

使用第一天,我早早的守在电视前,准备好70度的热水,倒入水中一袋桂梦宁产品,把脚慢慢伸进去,一股很芳香味道,闻着很舒服。感觉脚部有股热流直接让身上窜,很舒服,大概泡了20分钟,额头微微出汗,头脑有点发热。有点困的感觉。老公还过来帮我加了次热水继续泡了十分钟。然后立马去床上酝酿睡眠,刚开始有点心急,大概过了半个小时左右,睡了一会,后半夜基本没怎么睡着。早上兴奋的我早上又起来泡了一次,然后出去晨练。
 
张海清的失眠日志
第二天继续泡了半个小时左右,然后早早的去酝酿,大概也是过半个多小时就睡着了,夜晚大概睡了三四个小时。早上起来还做了全家的早饭。等着老公起床吃饭,老公还说我这两天气色好看多了,更有精神了。

真正效果是五天之后,第三天和第四天水温有点高,泡完后出了一身汗,洗了洗,头昏脑涨地就睡觉了,感觉比前几天睡眠质量要好多了,夜里也有梦做。第五天早上醒来发现嘴起泡了,好像是上火(我的体质容易上火),打电话问客服,告诉我水温不要太高,洗完要补充水分。第六天第七天我用了50多度的水温。

上面提到水温越高越好,当然要适合自己的脚(也就是说在自己的脚能放下去的前提下水温越高效果越好哈)我昨晚把水温调到50多度,开始放脚下去,刚开始确实有点烫,后来就越来越好了,泡完身上微微发热,头脑有点晕乎乎的,就睡了,一夜都睡着了,还做了梦。

就这样连续使用了两个疗程,夜晚都能早早入睡。连抑郁症和焦虑症也好了,精神气色都非常的好。现在基本总共使用了三个多疗程,失眠彻底根治好了,药也停了,每天可以十点多睡觉,早上睡到六点起床。生活作息也更规律了。

上个月国庆是我跟老公结婚纪念日,我们还去三亚旅游了一趟。幸福美好的生活又在向我招手。   
张海清的失眠日志

张海清的失眠日志

许多人问我中医泡脚治失眠的药是什么,我这里可以告诉大家一下,大家自己斟酌。我是在他的官方网站订购的:http://www.guimengning.com/ 还可加他们的微信号:guimengning,他们的专业解答与服务非常不错的张海清的失眠日志

失眠折磨人,我是最懂这种痛苦了,每天简直就活在混混噩噩中,各种崩溃与烦躁,愿让失眠的人都从痛苦中走出来吧!人生路上,不少朋友都会遇到失眠的麻烦,希望看到这篇文章的朋友能够解决自己失眠的问题。当然适当给自己放松放松,不要那么大压力,虽然有时候没办法,因为这是个物质社会,什么都需要钱,但我们唯有做到多休闲才能保持良好的心态。张海清的失眠日志,张海清的失眠日记希望可以帮到大家。

张海清的失眠日志
我要啦免费统计

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有