加载中…
个人资料
黑色幽灵
黑色幽灵
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:26,608
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

果苧芙痘肌修护按摩油:超敏感肌肤爆痘的救星..\\e6)

(2019-09-09 13:34:36)
 


什么肤质的人最辛苦?莫过于敏感肌少女了,平时护肤就要小心翼翼,一到换季或者皮肤状态差的时候,更是让人头疼,皮肤暗沉不说,泛红、红疹、痤疮、毛孔粗大通通找上门来。不敢乱用护肤品,又不能放着又红又肿的脸不管,有时候病急乱投医还会让自己的皮肤状态变得更差。
果苧芙痘肌修护按摩油:超敏感肌肤爆痘的救星..\\e6)

很多人不知道,敏感肌其实也分先天和后天,先天敏感是因为皮肤的表皮薄,脸颊容易充血过敏,而后天的敏感肌则是可能是因为护肤不当而造成的皮肤屏障受损。但无论是哪种情况,都会让皮肤表层处于特别脆弱的状态,也极容易受到损害,尤其是在皮肤出现痘痘、粉刺、痤疮等问题的时候,一般的祛痘产品可能会对肌肤产生刺激,很多是根本不能用在敏感肌皮肤上的!
果苧芙的痘肌修护按摩油,是一款专门针对痘痘问题、具备舒缓、镇定和修复功能的复方精油,因为成分中的镇静舒缓、消炎杀菌的效果,它在祛痘产品中可以算是难得的敏感肌友好产品。
果苧芙痘肌修护按摩油:超敏感肌肤爆痘的救星..\\e6)

这款精油所采取的是来自英国Godymph Biotechnology公司旗下的小分子超导技术,可以将有效大分子成分降解为活性高的小分子。团队在研发产品时首先考虑到了敏感肌皮肤的患者,因此这款精油是完全舒缓的祛痘产品。精油涂抹在肌肤上后,不会对肌肤产生任何刺激性的伤害,反而会更快、更有效地穿过皮肤表层、渗透进基底层,可以让皮肤的吸收率达到93.87%。也正是因为这种快速有效的吸收,在使用果苧芙的痘肌修护精油后,可以明显感受到皮肤出油点的油脂率的降低;使用2~3天后,痘痘的刺痛症状会减轻,并且红肿状态减轻,这是因为精油中杀菌消炎的成分起到了作用;与此同时,精油中所含的滋润嫩肤成分还可以帮助肌肤补充日常所需要的营养,因为精油修复的重点之一就是帮助皮肤恢复水油平衡,所以你可以感受到,使用后的皮肤更加水嫩细腻,因为锁水和控油能力也在此过程中有了提高。
果苧芙痘肌修护按摩油:超敏感肌肤爆痘的救星..\\e6)

果苧芙这款痘肌修护精油,针对痘痘症状却又不局限于痘痘,它的目的是帮助年轻女性呵护受损肌肤,回复肌肤屏障,因此在研发过程中,除了祛痘杀菌功能外,研发团队也注重舒缓和焕肤的并行功效。帮助女性在恢复健康皮肤的同时,呵护、滋润未受损肌肤,让你的脸庞经过果苧芙的“魔术”可以变得更加光彩照人。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有