加载中…
个人资料
石墨烯电池
石墨烯电池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,360
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深圳较场尾民宿失火,大鹏义警20分钟灭火,事故无人员伤亡

(2020-09-19 13:48:20)
标签:

水剂灭火器

车用灭火器

家用灭火器

投掷灭火器

灭火弹

分类: 灭火器
#灭火器年检多久一次#深圳较场尾民宿失火,大鹏义警20分钟灭火,事故无人员伤亡

南都讯 记者陈文才 通讯员廖欣 9月10日上午,深圳大鹏新区较场尾景区一民宿突发火情,被正在周边巡逻的义警及时发现并参与灭火,耗时20分钟成功灭火,事故中无人员伤亡,事故原因正在进一步调查中。


深圳较场尾民宿失火,大鹏义警20分钟灭火,事故无人员伤亡


当日12时许,大鹏新区保安公司驻点华鹏公司义警韦贵、李小波、黄少军等人正在较场尾景区巡逻,行至较三西七巷时,突然发现不远处一民宿冒出浓烟。因附近商店及民宿众多,需及时控制火情,火势一旦蔓延,后果将不堪设想。


深圳较场尾民宿失火,大鹏义警20分钟灭火,事故无人员伤亡


义警韦贵立即通过对讲机呼叫支援,附近巡逻的义警王雷等人接到通知后迅速赶到现场。随后,众人一边对起火点(民宿内配电箱)初期火灾进行扑救,一边对火灾现场进行警戒,对周边旅客进行疏散。


#灭火器一年一检吗# />

深圳较场尾民宿失火,大鹏义警20分钟灭火,事故无人员伤亡


不久后,专职消防队及派出所警力赶到现场,火势得到进一步控制。12时20分许,浓烟逐渐消散,明火被全部扑灭。经查勘,事故现场无人员伤亡。据了解,此次火情从发现到完成扑灭,一共用时20余分钟,大鹏义警的联勤联动反应机制起到了关键作用。


 


标签:义警 · 事故 · 人员伤亡 · 大鹏 · 失火 · 民宿 · 灭火 · 较场


文章转自皓玥灭火器网: http://www.u5k.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有