加载中…
个人资料
石墨烯电池
石墨烯电池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,206
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深度净水更懂直饮金利源K6-600(B)纯水机——家庭净水的放心选择

(2020-09-05 08:53:01)
标签:

金利源净水器

净水器厂家

净水器品牌

分类: 净水器

作者:净水器十大品牌网 发布时间:3分钟前 来源:净水器

 

 

净水器正逐步成为家庭刚需,怎样选择净水器类型、如何分辨净水器性能让初识净水的人们困惑重重。超滤机纯水机随便装?纯水机废水比不重要?下面,金利源带您重新认识纯水机,让家庭净水更放心。

1599266917670994

净水器的正确使用方式

净水器是什么样的存在?前端过滤器、中央净水机、中央软水机、末端直饮机、管线加热器等都可以称之为净水器。

我们可以将家庭净水系统理解为一个由粗到细的筛子,逐步滤除泥沙、铁锈、余氯、细菌、钙镁离子、病毒、重金属,最终将自来水变成纯净水。

根据使用场景,家庭净水主要可分为饮用水和生活用水两部分。饮用水的要求最高,产生在净水系统的最末端。生活用水较复杂,大致可分为初滤自来水、矿质净水、净软水三个级别。初滤自来水可用来洗菜、洗手、冲厕所;矿质净水则可用作刷牙、洗脸、煮饭、煲汤;净软水则用在洗衣机、热水机、地暖等水家电,可基本杜绝水垢生成,并提升家电效率和用水体验。

对于大多数没有安装全屋净水的家庭,超滤机和纯水机成为家庭净水的主体。超滤机、纯水机随便装?不同水质不同用法,超滤纯水不一样。水质较好的区域,使用超滤机就已足够。水质较差或水质偏硬区域,建议使用纯水机。

1599266928100918

别让净水器变成抽水机

净水器使用过程中会有废水产生吗?是的,但又不全是。

一般来讲,前端过滤器、中央净水机不会产生废水,或仅通过废水孔排出微量废水,可忽略不计。从原理上,复合滤芯、UF超滤滤芯工作过程中,无需带电,仅靠自来水压即可完成粗滤和超滤。

软水机、纯水机则不同。软水机工作过程中,可再生离子置换出的钙镁离子被吸附在树脂表面,在自动冲洗时被排出,从而产生一定废水。纯水机RO膜在反渗透作业中,将纯水挤出,残余小分子杂质及盐类就以废水排出。

净水机会变成抽水机吗?不少用户反馈使用纯水机后,家里用水量惊人。那么就不得不提到净废水比这个指标。

据统计,净水器市场上净废水率低于1:1以下的产品,占市场总量的65%以上;市面上百分之40%的净水器净废水率,甚至达不到1:3,而净废水率能达到3:1的产品,仅有2%。

对于纯水机的废水比,国家标准中明确规定,水效低于五级标准(35%)的属于不合格反渗透净水器,禁止生产和销售。简单来讲,若净废水比为1:2,意味着每净化一杯纯水,就产生两杯废水。净废水比为1:2,水效则为33.33%,仍属不合格产品。也就是说,净废水比须至少在1:2以上。

1599266946617635

金利源——深度净水更懂直饮

金利源作为家庭及全屋净水专家,在纯水机开发设计上始终位居前列。

K6-600(B)纯水机以3:1净废水比遥遥领先。每产出3杯纯净水,仅生成1杯废水,水效达到75%,超出国家一级水效标准(60%)。

水效何以如此之高?金利源拥有一系列核心技术,给予产品充分的安全和性能保障。采用全新一体式集成水路设计,既能提升进水效率,又可保障用水安全。

在此基础上,采用高节水多页膜360°旋流净水技术,让净水效率大幅提升,净废水比达到业内新高,并同步提升了净水通量。

K6-600(B)纯水机的设计通量为600G,约合95升/小时,能够满足绝大多数家庭净水的日常所需。

不仅深度净水,做到了节水减排,金利源还深刻洞悉用户直饮体验,在纯水机设计上屡出新意,让用户惊喜不断。

1599266957485871

K6-600(B)纯水机——家庭净水的放心选择

K6-600(B)纯水机采用专利纯水洗膜技术,彻底解决了业内第一杯水浓度过高的不解难题。

纯水机待机或隔夜过程中,将产生宿水问题。纯水机长时间待机时,盐分遵循渗透原理会污染甚至附着RO反渗透膜,且部分盐分会穿透RO膜形成第一杯浓水。长此以往,会影响RO膜使用寿命及降低用户体验。

金利源采用纯水洗膜技术,使得RO膜始终洁净,让清晨的第一杯水鲜活如初,并让RO膜长久耐用,正常使用可达6-8年,为传统RO膜2倍以上。

K6-600(B)纯水机采用滤芯侧轴排布设计。更换滤芯时,仅需转动旋钮,即可拉出滤芯,将新滤芯插入,旋紧即可。整个换芯过程轻松简单,5秒即可完成。

此外,K6-600(B)纯水机贴心的水电分离、双重防漏设计,让更换滤芯更安全。滤芯抽出时,自动断水断电,彻底消除纯水机漏水、漏电的安全隐患。

如今,净水器琳琅满目,选择一款适用、优质的净水器就显得尤为重要了。相信看完本文的朋友,能够从中获益,为家庭净水认清产品找准方向。

金利源净水器,将持续为家庭净水领域贡献价值。

文章来源于:www.jsq-china.com

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有