加载中…
个人资料
石墨烯电池
石墨烯电池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:112,058
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

山东较强降水来“灭火”鲁西北和鲁中等地局部大雨或暴雨

(2020-08-29 09:12:40)
标签:

投掷灭火器

灭火弹

灭火球

有备族灭火器

家庭灭火器

分类: 灭火器
山东较强降水来“灭火”鲁西北和鲁中等地局部大雨或暴雨

中国天气网讯 预计,今明天(8月19日至20日)山东雨水增多、增强,鲁西北、鲁中、半岛地区等地局部大雨或暴雨,并伴有强对流天气,雷雨时阵风7~9级。公众请注意关注临近预报预警信息,做好防范。

车用灭火器

 


家庭灭火器"font-size:15px;">昨天,山东西北部等地出现雷雨或阵雨,大部地区天气闷热,监测显示,下午14时,不少地方气温达到35左右,最高的临淄更是有37.5,山东省气象台昨天继续发布高温橙色预警信号。


 


今明天,山东雨水明显增多、增强,局部有暴雨,降水打压下,高温退却。山东省气象台预计,今天,全省天气阴有中雨并伴有雷电,鲁西北和鲁中地区局部大雨或暴雨。鲁中、鲁东南和半岛地区南风转北风3~4级,其他地区北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁西北和半岛沿海地区29左右,其他地区32左右。


山东较强降水来“灭火”鲁西北和鲁中等地局部大雨或暴雨


山东各城市预报。(数据来源:天气管家客户端)


 


明天,鲁中、鲁南和半岛地区天气阴有中雨局部大雨或暴雨并伴有雷电,鲁西北地区天气阴有雷雨或阵雨转多云。北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:鲁东南地区29左右,沿海地区27左右,其他地区25左右。


 


后天,山东雨势减弱。预计,鲁南和半岛南部地区天气多云间阴有雷雨或阵雨,其他地区天气多云。北风3~4级,雷雨地区雷雨时阵风7~9级。最高气温:全省26左右。


 


气象专家提醒,今明天山东部分地区雨势较大,并伴有强对流天气,公众请注意关注临近预报预警信息,防范强降雨和强对流天气的不利影响,雨天出行请注意交通安全。


 


标签:中等 · 大雨 · 局部 · 山东 · 强降水 · 暴雨 · 灭火 · 鲁西北


文章转自皓玥灭火器网: http://www.u5k.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有