加载中…
个人资料
石墨烯电池
石墨烯电池
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,036
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了

(2020-08-10 13:34:28)
分类: 新闻风头榜

说起商铺,可能很多人还是“一铺养三代”的观点,认为它租金高,投资一间就能躺着赚钱。可你们知道吗,这棵摇钱树有时会沦为鸡肋,甚至稍不留神还会让人赔钱掉大坑。近日,就有一男子自己花几十万买的商铺竟被改成了公共厕所,真是扎心。这究竟是什么情况,让我们一起了解一下。

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第1张

去年的时候,武汉市民李先生花35万购买了一间商铺,前一段时间李先生准备出售商铺变现时,发现了一件令他十分无语的事情。上周李先生带中介来看房的时候,发现自己买的商铺竟然被改造成了公共卫生间。李先生说:“看到这个场景自己根本无法用形容当时的心思。”

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第2张

面对此情况,李先生和委托方进行了多次交涉,但都没有停工,甚至委托方还将的商铺大门砌上了砖并将蹲便器安装完毕。李先生说当时委托方表示会在五年之后帮我还原或变成毛坯,但现在自己已经卖不出去了。并表示一个买家如果知道这原来是个厕所是根本不会接手这个商铺的。李先生表示自己现在的诉求就是将房子退掉。

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第3张35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第4张

相关商业管理有限公司的经理说:“这里所有商铺都与他们公司签订了委托租赁合同,通过招商,将所有商铺整体租给了一家央企。由于这家央企的人员比较多,李先生的商铺正好紧邻卫生间。于是就做主将商铺进行了改造因为里面。”目前这家公司给出了两条解决方案,一是恢复商铺的原貌,二是在赔偿金额分歧不大的情况下继续租赁这间商铺。

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第5张35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第6张

但这家公司的工作人员表示李先生说五年要求赔偿二十万的金额已经超出了公司能接受的范围。李先生表示自己提出二十万的赔偿金额是无奈之举,主要诉求是退房。目前,事情正在进一步协商中。

 

有网友表示,类似情况曾经某地也出现过,店主解释说房东涨租金过多,且拒绝协商退租返还押金事宜,也不允许转租。无奈之下,店主出于报复心理把店铺改公厕。

35万商铺竟被改成厕所!男子协商不仅没停工,连蹲便器都装好了 全球新闻风头榜 第7张

还有网友表示,首先没有经过业主同意,物业私自改成厕所,这叫侵占他人私有财产。

 

免责声明:文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本号联系,我们将在第一时间删除内容。文章只提供参考并不构成任何投资及应用建议。

 

本文地址:http://www.smxdc.net/1224.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 法治讲堂 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有