加载中…
个人资料
超度珍珑道长
超度珍珑道长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,530
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

珍珑大师谈:自己可以超度婴灵吗?如何超度婴灵?自己怎么给婴灵超度?自己可以为婴灵超度吗?

(2019-06-11 22:04:22)
标签:

杂谈

珍珑大师谈:自己可以超度婴灵吗?如何超度婴灵?自己怎么给婴灵超度?自己可以为婴灵超度吗?

自己在家中诵经超度婴灵.自己在家中诵经超度婴灵,信佛的人可念《八十八佛大忏悔文》、《地藏经》、《心经》、《普门品》、《金刚经》、《大悲咒》等,可念佛教的佛菩萨名号,或专念一样,或组合念,随身而定。信道的人可诵念《太上三生解冤妙经》、《太上洞玄灵宝天尊说救苦拔罪妙经》,可念太乙天尊宝诰、名号等。(自己在家如何超度婴灵?)  这个方法,十分简单,基本上如果想学都能学得会。但是,这其中有两个很大的问题:  (1)作为一个普通人,并非德道高僧,只是念经,你如何能做到与婴灵沟通,让婴灵愿意得到你的超度。如果你的婴灵怨气很重,不愿被你超度,这样做,反而会适得其反,让婴灵怨气更重。堕-胎者自身没一定修为证量,且身负杀业罪孽,若自身无明确宗教信仰的,或信仰不虔诚的,或自身不够努力,无有恒心,则难见效果。且堕-胎次数越多的,需要的时间就越久,越难都度走。(自己在家如何超度婴灵?)  (2)对于一个灵性不足的人来说,你如何能知道,婴灵是否被超度走。很多时候,当你以为,婴灵应该被超度了,但事实上,婴灵还是存在的。这个时候,婴灵必然会开始它的报复之路。所以,对于普通人来说,贫道并不建议大家自己做超度。你可以诵经让婴灵得到安抚,但千万不要认为自己真的可以将婴灵超度。(自己在家如何超度婴灵?)

自己可以超度婴灵吗?如何超度婴灵?自己怎么给婴灵超度?自己可以为婴灵超度吗?备注:珍珑大师(正一,娄祖一脉,现居无锡。中国杰出命名策划师、中国杰出四柱预测师、中国杰出风水策划师、中国百强易学名师,出版书籍如《八字入门到实战》等。自幼喜爱中国传统文化,十六岁开始学习周易,之后学习周易起名知识以及八字、六爻、风水等民间传统风水文化。在10多年实践运用中,积累了丰富的易学经验,在四柱预测、风水、起名、择日等学术领域有独到的见解和很深的造诣,是国内外知名的易学专家,姓名策划专家。擅长补财库、超度、文昌、童子命等法事科仪)

珍珑大师谈:自己可以超度婴灵吗?如何超度婴灵?自己怎么给婴灵超度?自己可以为婴灵超度吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有