加载中…
个人资料
拿什么来拯救你
拿什么来拯救你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,710
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

感谢北京三元桥门诊部治好了我多年的肛瘘

(2019-09-19 09:55:37)

  患有肛瘘的患者多半都是由于大意,最终遭受肛瘘带来的痛苦,因为肛瘘本身危害就很大,而且再加上反复多次手术给患者造成的痛苦也很大,这几天我院就诊的肛瘘患者多半都是手术后复发的,有些患有肛瘘的患者直接在家卧床休息,根本连班的都上不了,下面就是一位在银行上班的肛瘘患者做过三次肛瘘手术均失败,最终在我们北京三元桥门诊部刘昌林主任独创的中医肛瘘粘堵疗法的治疗下,成功治愈的肛瘘患者张先生!说出自己多年来的治疗肛瘘的痛,同时也说出自己成功治愈肛瘘的秘诀,中医肛瘘粘堵疗法神奇之处,让自己摆脱肛瘘痛苦的心声!

  自己本身就是会计出身,长期坐办公室,五年前由于工作比较忙,肛门旁边皮下出现硬块组织,没往心里去,主要是不影响正常工作,老是以为自己坐办公室时间长的原因造成的,没有过两个月硬块组织慢慢变软,是不是的有点隐隐作痛的感觉,最终软组织破裂,慢慢又愈合,这样反复破裂愈合持续了半年,疼痛也慢慢加重

 

感谢北京三元桥门诊部治好了我多年的肛瘘

  随后就去医院做了详细检查,医生确诊为肛瘘,当时对于肛瘘不是很了解,担心影响工作,就在做了肛瘘手术,住院半月多,看着自己康复感觉很高兴,但是没有过多久愈合的伤口又慢慢形成脓包破了,跟以前的一样,对我又是当头一棒,随后又换了一家医院选择微创手术治疗的肛瘘,但是治疗完之后情况与之前基本上一样,还是反复发作,而且肛瘘有一个瘘管演变成四个瘘管,疼痛更是不用说,抱着最后一次希望又选择了手术治疗肛瘘,但是结果还是一样复发,慢慢地我就对于手术治疗肛瘘失去了信心,因为三次肛瘘手术基本上都以失败告终,咱不说经济上带来的压力,身体上的疼痛更是让我无法忍受!就这样肛瘘折磨的让我在家整整躺了五年之久,一直就这样反复发作,随后听我朋友给我介绍说北京三元桥门诊部刘昌林主任独创的中医肛瘘粘堵疗法治疗肛瘘很厉害,他们部队的领导也是肛瘘,好多年了就是找刘昌林主任看好的,随后我也就在北京三元桥门诊部找到了刘昌林主任,经过刘昌林主任检查确诊,我是高位复杂性肛瘘,属于括约肌间瘘管,比较严重,外加多次手术给肛门括约肌造成的创伤比较严重,需要尽快治疗,当天我就直接治疗了。

  带检查整个治疗过程也就是30分钟不到,随后五天过来换药,半月之后过来复查,我的肛瘘彻底康复了,整个过程真的没有出现任何疼痛和不舒服的现象出现!现在都两年过去了我的肛瘘没有出现任何复发的现象,再次衷心地感谢刘昌林主任,是您让我摆脱了肛瘘的痛苦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有