加载中…

李兴淼:支撑推移黄金震荡朝上突破概率加大

2019-08-29 10:13:31评论

李兴淼:支撑推移黄金震荡朝上突破概率加大


有人说自己掌握有一剑封喉的交易秘诀却不肯说出来,理由是知道的人多了就会失效。这当然是扯淡了,是个人的狭隘偏见。真正的交易秘诀是全世界的人都知了,就是海龟大师丹尼说的,把秘诀登报,成功的还是极少数,依然还是用它挣钱。当然,赢家都不愿意说的,为什么呢?假传万卷书,而对交易有用的东西写出来还不满一张纸,不写出来你又不懂,写出来了你又不以为然,交易也是一样,赢家的思路都相差无几,输家的原因千姿百态,实际上能够认真思考的从事几年以上的技术都是成熟的,最后赢利与否应该是属于心态和理念问题了。


QQ截图20190829101134.png


昨日黄金又是小范围内震荡洗盘了,早盘自1544附近回踩到1532附近在上涨到1546又回踩到1534附近目前又是在1542附近震荡运行。其实短线内波动如此频繁的情况下也就是代表了黄金还是受到市场的追捧的。并且我们发现黄金的支撑节点还是不断的朝上推移的,目前来看守住1538-40位置黄金还有测试到1550-55乃至于新高的机会,我们还是会建议去择机做多。


其实目前的看涨因素继续存在那么短线内就会继续维持着低多看涨的思路,个人目前关注的维度就是黄金持仓,黄金矿指,美债价格避险情绪表现,还有就是市场对于美联储降息的预期。只要以上几点都是继续支持着黄金维持看涨思路那么黄金就可以看1600附近的机会了。


白银比我们想象中的更加强势,昨日白银回踩到18.05附近后又继续延续上涨测试到了18.50附近位置,包括在目前位置还是继续维持在18.35附近震荡运行,个人看法就是白银会出现补涨,并且力度不会很小,所以我们一直认为白银不要在意短线的波动,逢低买入长线持有就行了,20-21确实是有机会测试到位的。


国内黄金价格暂是被压制在360附近位置,个人看法是国内黄金走势强于国际黄金,那么在国际黄金可能继续走高的情况下不应该去做空国内黄金。还不如看看360是不是存在很大的突破机会,个人看好能够朝上突破,380-400并不是奢望,很简单的说钱不值钱了,很多人都会考虑买入实物黄金了。美原油关注下54.80-55.00支撑考虑做多,阻力在56.20附近突破站上还有到60的机会。【撰稿人:李兴淼】


 投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有