加载中…

李兴淼:白银补涨中后市空间可能大于黄金

2019-08-28 07:58:19评论

李兴淼:白银补涨中后市空间可能大于黄金

  不论你的交易风格、分析方法、时间维度以及所在的市场有多大的差异,有一些共同因素始终会干扰你的交易结果。并不是说所有失败的交易都是由以下的因素导致的,但大多数却难出其右。1.冲动交易倾向;2.错失了入场点,但追单介入;3.不肯接受一定比例内的浮亏;4.不会休息,恋战倾向重。以上绝对是困扰你交易亏损的最大原因,在我们找出原因后对照后可以根据个人自身情况进行调整。

  

QQ截图20190828075053.png

  在周一黄金的跳空大涨测试到1555附近后,我们就谨慎的提示过关注下回补缺口支撑1528附近位置的可能在去考虑做多。黄金一直在1528附近测试很多次,我们昨日又提示到这里的做多机会,昨日在白银大涨后黄金跟随,在加上买盘的介入黄金一度测试到1544附近位置,包括在目前依然是处于在1440以上震荡运行,我们认为随时可能会新高的机会。

  目前的情况下黄金不要考虑阻力位置和做空机会,1555美元附近肯定不是黄金的高点位置,不排除还有测试到1600附近的机会。看涨原因还是几个因素:美联储的降息预期加大,黄金矿指的上涨,美债收益率的下跌,黄金ETF的增加等因素。所以在目前黄金测试到缺口后的上涨我们建议继续持有,日内继续考虑择机做多即可。

  

白银.png

  昨日的明星品种是白银,白银自17.70附近上涨测试到了18.20附近位置并且目前也是站稳在18整数关口以上运行。一直关注笔者的肯定也知道白银是自14.30附近开始建议布局长线多单的,并且目前还是认为是可以测试到20-21附近的机会的。看涨原因很简单,因为需要补涨黄金的幅度空间还有就是全球央行宽松的背景下。建议继续逢低买入布局白银多单选择低杠杆即可,白银短线的波动其实没必要太大关心。

  按照上涨比例而言国内黄金的涨幅是继续领先于国际黄金的,目前国内黄金测试早358附近位置,在如此情况的情况下起360附近的阻力很大概率会测试突破,国内黄金我们也是自270附近也就是去年底就开始建议逢低买入看涨了,目前情况下追多确实不应该但是前期多单是可以继续持有的。原油最近也就是一个震荡区间内,关注下支撑54.80-55.00附近位置择机做多,暂时不考虑做空。

  【撰稿人:李兴淼】

  投资有风险,交易须谨慎,以上为个人见解,仅供参考。友情提示:不存在最好的交易方法只有最适合自己的方案,时刻关注自身风险注意谨慎操作才可以长久的存活下去。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有