加载中…
正文 字体大小:

李兴淼:黄金短线缺乏方向原油受益地缘政治上涨

(2018-04-10 12:18:39)

李兴淼:黄金短线缺乏方向原油受益地缘政治上涨

  我们对于黄金的后市看法是继续看涨的,对于黄金的短线走势是认为继续在1320-50的区间内震荡格局,一时半会也不知道什么时候黄金才能走出这个区间内震荡,所以你会发现最近的交易空间总是短线为主。我们昨日提示的1328做多建议在测试到位后出现买盘上涨隔夜是测试到了1338附近位置对于短线而言已经是一次不错的盈利了。

  黄金短线的看法是这样的,非农时候黄金是几度测试了1322附近的位置得到的反抽,而昨日又是测试到1328就开始上涨,虽然是被压制在1338-40附近的阻力,不过我们短线内还是继续维持低多看涨的思路。日内关注的重点还是1330附近的得失,也需要关注下晚间美国数据公布情况如何。

  

李兴淼:黄金短线缺乏方向原油受益地缘政治上涨

  我们的思路是建议在晚间美盘时间观察下数据的变化情况,黄金可能还是会继续测试下底部才能继续上涨,所以做多的也不要过于急躁,阻力还是在1338-40位置乃至于1350附近位置。只能耐心等待目前确实是缺乏方向只是个人倾向于低多而已。

  原油昨日因为地缘政治消息影响完全收复了上周五的下跌空间,自62附近上涨目前已经是测试到63.80附近位置,对于因为消息影响的上涨没办法去分析。目前来看原油价格还是受到地缘政治的影响继续上涨,不过建议关注的阻力是64.10-65.00位置,因为毕竟消息的影响可能不会很持久的,对于本周的库存数据较大程度上可能会是利空的。

  目前总体原油还是看待在62-65的区间内震荡格局,回踩的支撑则是关注下62.80-63.00位置,我们建议暂时在区间内的支撑阻力范围内操作,什么时候走出区间后我们在顺势跟进,就目前来看还是需要耐心等待下没有机会就多观望。

  若是文章分析符合您的看法思路还望能够关注评论转发,谢谢!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有