加载中…
正文 字体大小:

李兴淼:黄金区间调整缺乏方向倾向于看涨

(2018-02-01 15:24:35)

李兴淼:黄金区间调整缺乏方向倾向于看涨

  就一个交易商品品种而言不会存在那么多的趋势机会给你,更多的时候都是处于震荡调整的路上,就好像最近的黄金波动一样在前期的趋势上涨后整体就维持在区间内震荡,这个时候是考虑你交易的耐心也是考验你对于行情趋势方向的判断把握了。

  黄金目前应该还是处于1340-50的区间附近上下震荡,可能还是需要等待到非农时间了。最近几天黄金上下洗盘的走势就不用多说。阻力1347附近突破站上就继续看涨到1356-57附近位置,支撑关注下1338附近位置不跌破就择机去做多跌破就等待非农数据后。

  

李兴淼:黄金区间调整缺乏方向倾向于看涨

  黄金依然是处于上涨途中的震荡调整走势,整体的看涨情绪思路都还是继续存在的,每一次下跌测试到支撑都是伴随着快速的买盘上扬,所以继续低多思路破位就观望等待非农。

  原油上涨比想象中来的快,本来还说等待一次继续回踩63.50附近确认的机会,不过在昨日EIA数据后支撑测试在63.80附近就继续上涨了。目前继续日内是63-65的区间内震荡走势,回踩测试63.70-64.00附近考虑做多就行了。李兴淼于018年2月1日

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有