加载中…
正文 字体大小:

李兴淼:避险不改黄金回踩再多,原油回踩关注47.20压力

(2017-08-11 12:37:40)

李兴淼:避险不改黄金回踩再多,原油回踩关注47.20压力

  没有人想在市场里面亏损,目前接触到的散户投资者大多数都是短线客,实际上我们平时关注的品种黄金原油或者说外汇而言来说一个品种一天可能只有一次比较好的机会甚至是没有机会。接触这么多投资者后发现到频繁操作的基本最后的结局都是亏损的,而盈利的投资者都有一个特点就是小心谨慎操作较少。

  黄金这一波因为朝鲜的事情导致的上涨来的很强势,自1252上涨到1288附近位置也就是三天时间,并且途中基本是没有什么大的回踩力度。好像笔者这样比较保守的可能就会错过做多的机会。那么在目前黄金价格测试到了1288附近位置的时候,也是就是测试年度阻力1290-93附近位置的时候了。上涨的第三天已经不打算高位追多了,宁愿错过也不想乱做。

  目前黄金就是要测试年度高点的走势,关注到的是1290-93附近实际上站稳站上这里下半年算是打开了上涨之路。但是本次是因为地缘政治避险导致的上涨,这样的上涨很可能在市场避险情绪缓和后就出现下跌,所以这也是笔者迟迟不想追多的原因。

  目前短线的技术支撑所在认为是在1278-80附近位置,所以不要急于去追多的回踩到技术支撑并且有所震荡的时候在考虑做多,不然周五了一个获利回吐那就真的难受了。要是直接测试到1292-93附近做空一次止损1298即可,毕竟是年度的阻力位置给个面子也要做空一次的,严格止损就行了。

  美原油:昨日美原油在欧佩克的月报后一度还是测试到了50.20附近位置,我们最近两天建议的49.00到49.50做多的都是有盈利的机会的。不过一度还是认为原油站稳了50关口预计是继续看涨的,可是并目前突破8月初的高点位置也是日线的趋势线压力原油隔夜大跌到48.20附近位置了。

  

李兴淼:避险不改黄金回踩再多,原油回踩关注47.20压力

  基本来看在原油测试高点回落跌破技术压力49.00附近后短线是呈现的弱势下跌的,目前的原油基本面暂时没有很大改变还是处于47-50的区间内震荡选择之中。建议想做多的等待47.20附近在做考虑,短线阻力关注在48.80-50.00位置,日内测试到48.80附近位置考虑做空一次的机会。提示下47.20附近是肯定做多一次的点位。【撰稿人:李兴淼】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有