加载中…
正文 字体大小:

李兴淼:黄金上涨趋势面临关键压力勿追高

(2017-04-13 11:39:54)

李兴淼:黄金上涨趋势面临关键压力勿追高

  你总羡慕别人的生活过的多么的精彩,却没有想到别人的生活为什么过的那么精彩。当你在睡觉的时候别人在努力,当你在唱K的时候别人在努力,当你在游戏的时候别人在努力。你总羡慕别人交易是盈利的,却没有想到你在睡觉的时候别人在做技术分析,当你在唱K的时候别人在做风控配置,当你在游戏的时候别人在看李兴淼的行情分析!!!

  昨日的行情走势对于总是抱着侥幸心理想要去做空的人又是一次沉重的打击,昨日黄金测试1272-74附近得到买盘支撑一度触及1288附近高点位置,让前期空单套的更深让逆势做空的人欲哭无泪。你可能会说上涨是因为特朗普的发言刺激导致,可你没有想到昨日的评论之中是如何再三阐述对于黄金看涨的思路和理由,也很明确的提出了首次做空的点位是1291-93附近位置。不要埋怨市场,因为市场对所有人都是公平的。

  我们今日继续确立一个思路就是黄金还是看涨,但是可能会面临到强阻力的压制导致的回撤。至于回撤的力度暂时不可知.

  我们继续提出的做空的点位是在1291-93附近位置,这里是川普当选总统第二个交易日下跌的的关键压力节点。并且我们也关注到黄金股票指数的走势也是面临压力所在。

  黄金矿业股票指数:

  

  不过我们也承认近期黄金的看涨动能是非常的强劲的,所以关于做空的点位我们是不会去勉强的,到达了阻力我们就去做空不然就是观望的态度了。直接回撤那么关注的支撑依次是1278-1270位置。

  所以黄金策略:日内直接触及1291-93附近考虑做空看一次技术回撤,直接回撤看1278附近的做多机会。

  美原油:原油近期来走的很强,本周的API数据和EIA数据都是支撑利多原油的上涨,并且近期来地缘政治局势比较紧张,所以说原油的基本面继续看涨的,不过目前关注原油是处于52-54区间内的震荡走势。继续关注回撤52.30-50附近的做多机会。这个走势要博突破站稳54那么后市可能会看60附近。【撰稿人:李兴淼】

 如果有兴趣,您还可以关注我的微信公众号:li-xingmiao(长按可以复制)

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有