加载中…
正文 字体大小:

午间解盘

(2018-05-17 13:00:21)
标签:

厚黑操盘学

跟空空道人学炒股

财经

爱投顾

微财讯

分类: 厚黑技术点滴
原创 空空道人厚黑堂 2018-05-17
作者 厚黑操盘学创始人
川航的事让人担心,这无形中对空客飞机的担忧了,这好像有点偶然变必然了,虽然不大对,但是当下,一个推特都能引来众多的拥趸的现状,不得不让人更担心自己的大飞机的未来。
波音和空客恩怨多年,未来他们又会增加另一个对手(虽然很弱,但是很招美国人的嫉妒的)总是吧,2025的一切老美都看不上眼,都要掐死在摇篮里的,所以,这次人们认为要妥协啥的就有点yy了,共管才是出路。
昨天大A,也因为美债到了3而出现泪奔,但是大形态还是不错的,一条通道完整,当然,没有啥东西不能被破坏掉的,大A总能在关键时刻给你留下想象的空间,所以,今天能否来一个与5.9的阴阳对称的止跌阳线变得异常重要。
说起异常有点夸张,不过,也不算是,因为一旦这个地方低开走低的话,会再下一个台阶,要知道前面可是从5.8号到目前整理多日的,一旦再下一个台阶会造成时间上的大幅错后,我是讨厌不断的没有股票做的时间太长的,所以很重视这个。
虽然每天《精品晚课》和每个交易日的蜻蜓fm直播给大家带来很多愉悦的个股,但是好的形态不能肯定会是一个好的结果,因为买卖个股需要更多的盘口技术,虽然在精品晚课里不断的说这些盘口,但是,盘口技术最好是动态下去了解,只有这样才能做好个股,也才能利用好精品晚课和蜻蜓fm直播。
 
来说说盘口,举例一下昨天《金色瞬间》的2只股吧!

比如,昨天大势那么不好,但是我在公众号kkdr339这里的经典栏目《金色瞬间》里说的2504就在关键位放量后涨停,那么关键位是啥?

看图:
午间解盘
多简单的事儿,为啥非要化简为繁呢?
而另一个603348就没有涨,但是谁又希望他必须涨呢?
 
看图:
午间解盘

听过晚课的都知道,黄圈厚实,昨天一个阳线单薄,那么就需要也厚实一下,或者强势一下,如果强势,那么高点处必须放量站稳才行,不站稳,收成目前这样,也不错啊!

这些知道的多了,也就对股市的异常走势淡定了,诸位以为如何?

盘中:
今天所有的重点就都在早盘第一个大阴,不过这个大阴比昨天的那个要气势弱一点,这也给在蜻蜓fm里说的3155点一带走一个盘底的消耗时间的走势带来了可能。
第二个就是3155点的问题,确实能看出来多空在这个位置都有自己的小九九。
第三个就是创业板的问题,最近一段时间里,主板和创业板在频繁的换手,不是你涨就是我跌,就是我涨你跌,轮番的折腾,这种折腾你还不可能搞清楚未来的主流板块,我只看到最近流行603打头的,就这个还是被被人质疑不断。
其次就是海南板块,我前面说过---海南和雄安不一样,但是也是被质疑,现在看看0735就知道答案了。
这样的盘口表现,让散户觉得没有希望,实则希望一直在聚集,我信。
具体如何解读?请收听今天公众号空空道人厚黑堂的《空空说午评517》
明天收听蜻蜓fm会有不一样的收获
 
关注本人实盘微信guming668QQ:634376474,备注 空空道人。我在股市是逻辑性的买卖,可以在微信中时刻待命,有什么疑问,有不懂的,别藏着掖着,把问题解决了, 赚钱才是大事。如果自己没有把握开仓 把握不好高抛低吸、个股建仓的投资者可以加我实盘跟上
                                                                午间解盘

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有