加载中…
正文 字体大小:

干货--用心的大盘才更有行情值得期待(午评)

(2018-05-17 12:58:03)
标签:

爱投顾

财经

跟空空道人学炒股

厚黑操盘学

微财讯

分类: 午间收评
你的用心才能拥有你的财富。
市场在走自己的路,早盘在蜻蜓fm里说了大盘,因为昨天的尾市走势,必须先考虑今天的最难受的一面才行,从“稳定压倒一切”出发考虑这个市场要干啥?解读了鹤爷的4句话,更加坚定要用“稳定压倒一切”来作为股市分析的最重要的一个砝码,最后从技术面上说今天和未来,如果今天先软,那么未来很有可能再次围绕3155点整理一个耗费时间的平台,所以,当第一个阴线出来后,事情就变得趋于明朗化了,从结构上来说3175--3180点变得有点遥远了。
这个我在早盘必读里画了一个30K的图,基本到了下轨,所以,这个地方能否走出一个盘底的走势变得重要,如果这个地方有闪失的话,下一个就又到3125点那个档位了,总之现在是不许盲目的时间段。盘口上,创业板和主板,一阴一阳的配合,搅得大家都没有了方向,不过,我前面说要关注603打头的,最近大家也看到了,强势依旧,就连今天午间解盘的时候说的那个603348也涨停了,而其他的最近也说了不少,可以说,目前不是没有机会,但是机会都在形态上给大家很多的坎,你是否迈的过去就看自己的盘口功夫了。
就今天而言,蜻蜓方面和微信里说的2016  300157  603348 300425 等都表现的不错,放量是个最关键。
大盘这种利用主板和小盘股的折腾,我觉得是为了在不伤及点位的情况下造成大家的恐慌,浑水好摸鱼,所以,只要用心调理大盘,就说明有大资金在干不可告人的事,所以,对于未来行情,还是充满期待。
还有什么比抓大涨停更兴奋的?
 
关注本人实盘微信guming668QQ:634376474,备注 空空道人。我在股市是逻辑性的买卖,可以在微信中时刻待命,有什么疑问,有不懂的,别藏着掖着,把问题解决了, 赚钱才是大事。如果自己没有把握开仓 把握不好高抛低吸、个股建仓的投资者可以加我实盘跟上
                                                                  干货--用心的大盘才更有行情值得期待(午评)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:交流园地81
后一篇:午间解盘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇交流园地81
    后一篇 >午间解盘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有