加载中…

指数震荡跳水!节后能否迎来“开门红”?

2021-06-11 16:17:19评论 365 财经 股票 红竹 杂谈

今天两市指数是分化的,创业板比较强势,而板块依然还在轮动之中,石油矿业开采、钢铁等板块表现活跃,浙江本地股掀涨停潮,国防军工、白酒概念走弱,盐湖提锂板块全天弱势领跌,两市个股跌多涨少,涨停股超80家,赚钱效应较弱。

 

从主观上来说虽然今天赚钱效应弱,但整体盘面还是比较健康的。

 

结构上今天沪指的回落是构造五分钟级别盘整二买,当下不管是沪指还还是创业板都是三十分钟级别三买已确立,而所需要的反弹还没有完成。

 

当下我的训练交易还是维持复读机,有止损的就止损,就止盈就止盈,然后不在加新的品种。

 

今天我的医疗在最后一秒触及止盈位,交易自然就没执行,下个交易日开盘我就会执行止盈出局,然后不会加入新的品种。

 

就像今天的交易,市场是万变的,眼睛总是后知后觉的,不过我有了标准,有了标准就有了规则,万变的市场,用不变的规则应对。

 

自然我也不用想很多,轻松、自然!

 

系统性的交易才是正途,有标准不纠结,不纠结就是一种幸福。


扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有