加载中…

外资又扫货50亿,这将预示着什么?

2021-01-12 11:48:03评论 财经 红竹 杂谈 股票 365

中午简单聊



指数开盘后快速下探,随后持续拉升,创业板指涨超1%,钛白粉、造纸等涨价概念走强,白酒、军工股低开高走,航运、券商股也有活跃,两市个股涨多跌少,涨停50余家。

 

北向资金早盘持续净流入超50亿元,市场氛围整体尚可,上周也在疯狂流入,看来北向资金要搞事情呀,确实他们扫的货都很多都是跌了一波的,对于借力的懒人这值得关注。

 

结构上今天指数低点但并没有跌破昨天的低点,上证指数还是没有出现回落段,上涨还是没有结束信号。

 

创业板到出现了五分钟级别回落段,小级别三买信号出现,创业板指涨超1%也是由小级别买点引发的。

 

但对于交易而言,创业板ETF目前我没有买入欲望,级别太小了,至少要等待五天以上调整我才会有欲望买入。

 

上午医药ETF出现了五分钟级别三买,但我没有买入,原则上是可以玩的,但还是忍住了,不分享这些小级别的玩法了,避免误导大家频繁操作。

 

芯片ETF我个人还在继续持有,目前三十分钟级别反弹段虽然出现,但还没有出现结束信号。

 

对于指数基金的操作,目前没有太多欲望扫货,不过对于北向资金扫货的个股,有一些低位的,在日线级别或者三十分钟级别买点区域的,倒可以考虑,抛砖引玉,看看是不是你们的菜。

立即开户,3分钟极速响应,专属福利!牛年助你“赶车牛市”


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有