加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,171,583
  • 关注人气:2,456
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

预期调整即将开始,你需要了解的上涨趋势结构

(2020-07-07 16:19:40)

一边是股王贵州茅台狂奔,一边是科技巨头立讯精密逼近4000亿,A股进入集体狂欢时刻

 

早盘A股“股王”贵州茅台历史性的达到1696.99元,股价飙涨6%,创下最新A股纪录,其市值飙升至2.13万亿元,坐稳A股一哥宝座。与昨日相比,贵州茅台市值已增长1219亿元,这对其10万股东来说,意味着半天户均盈利达到120.87万元。

 

说到茅台在三十分钟级别三买的位置,红竹给大家普及过,当板块处于上涨趋势时,但板块没有回落买点,要以个股为主的思路。

 

 预期调整即将开始,你需要了解的上涨趋势结构



以上是6月19日在圈子里给大家普及的知识点,当时晚上在直播间还和大家说过,我已持有白酒龙头,没想到一个上涨趋势的品种,在缠论的三十分钟级别切入后,到目前还没有结束信号。

 

与此同时,作为科技界的巨头,中芯国际的表现同样牵动人心。今日,巨无霸中芯国际迎来A股科创板申购。

 

相关芯片、半导体也是疯狂大涨,我自选股中的北方华创涨停,这也是红竹天天念叨的上涨趋势品种,半导体到目前也没有结束信号。

 

虽然红竹每天都在复读机,但红竹给出的都是趋势性品种,并不是你们想要的菜钱,而且真正的大别墅的钱。

 

再看股市结构

 

每天市场的走势都很简单,简单到都不用看,确实今天指数开始有调整的迹象了,这不正是结构上需要的五分钟级别回落段吗?

 

这是红竹每天都在复读机的结构,既然知道后期要有回落的段落,出现还需要担心吗?

 

所以还是那句话,若出现回落也是为了构造五分钟级别三买,出现这个信号再谈短期上涨结束的事。

 

客观的交易才是正道,虽然枯燥无味,但有标准了也就不纠结了,没有了纠结也就没有了烦恼,没有了烦恼,想想都美。现在回想没有烦恼的时代只能是孩子的时候,而在股市能做到没有烦恼,岂不是幸福

 

也许有人会说,明知道有调整的预期,为什么不做个T+0赚个菜钱呢?

 

从主观来说确定有调整的需求,但大势没变,我个人是不参与这种菜钱的事呢,这些小聪明的交易还是算了,在我的交易系统里只有结构开始和结构结束,中间震荡就忍受吧

 

试问有多少白马是做T飞的呢?又有多少成本是做T高的呢?

 

更何况我还是个交易型懒惰的人,想到这还是算了吧。

 

白酒、医药、猪肉、券商、半导体等板块晚上直播聊的很清楚,也都有录像视频,目前方向都是向上没有结束信号,各位自己看视频吧。

 

我个人继续持有白酒、医药、猪肉、房地产、教育。

 

而且今天白酒、医药、教育都给了涨停和大涨,不过还是继续持有。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有