加载中…

市场情绪逼近冰点,但短期依然没有止跌信号

2020-05-22 11:35:44评论

市场情绪逼近冰点,但短期依然没有止跌信号

 

高位连板股亚翔集成、新莱应材开盘跌停,重挫市场人气,短线资金低迷,市场情绪逼近冰点,沪股通净流出11.8亿,深股通净流入4.54亿。

 

持续念叨两个星期只卖不买的策略今天终于被市场认同了,不过今天开始改口只有不买,没有卖,因为跌下来了再卖就没意义了。

 

今天分钟级别下跌离开中枢比较远,所以即便下午出现反弹也是为了构造分钟级别三卖,下午的反弹不用搭理。

 

而五分钟级别下跌的走势类型目前没有背驰,所以即便近期出现反弹也不用搭理。

 

从分钟级别和五分钟级别两个总结得出三十分钟级别下跌段今天和明天没有结束信号,之后我们需要观察这波三十分钟级别下跌段的结束位置。

 

如果在2758点之上出现结束信号,则后续还可以继续维持震荡。

 

若在2758点之下出现结束信号,那就乖乖的等待2646点以下在寻找趋势线的机会把。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有