加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,340,834
  • 关注人气:2,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如果看待周末大利好

(2019-07-01 09:02:58)


周末消息不少,最受关注的应该是美方表示不再对中国出口产品加征新的关税。两国经贸团队将就具体问题进行讨论。外部不确定性暂停,这对于A股来说,无益于大利好,没有了外部的因素A股矛盾就要转向内部了。

 

本周,从解禁股份占比来看,占总股本比例前三位的是:招商蛇口(75.00%)、哈森股份(73.17%)、北部湾港(49.87%)。

 

7月,沪深两市限售股上市数量共计211.87亿股,以628日收盘价计算,解禁市值约2540.58亿元,整体规模处年内低位水平。本周1440.26亿市值限售股解禁,环比增加316.03%

 

这是需要注意的,同时也要注意最高法、最高检重磅司法解释惩治操纵市场、“老鼠仓”,明确了“以其他方法操纵证券、期货市场”的情形,“内幕信息以外的其他未公开的信息”的范围,“违法所得”的数额计算、认定标准等。

 

这表示A股越来越完善,也越来越正规化,投机的行为正在慢慢去除。

 

另外数据显示,股票型基金上半年平均收益23%,而个别基金收益甚至高达50%,最差债基亏32%,看来还是要有大势才能赚到钱,没有大势谁都一样,更何况我们散户?所以有了大势才能赚钱。

 

再来说下今天利好高开的局面,如果高开幅度过大,最终还会面临缺口重力的回归,还得回落进行修复,利好之下我们也要冷静分析当下市场。

 

即便是今天高开上涨也是五分钟级别行情的机会,对于三十分钟级别来说还是个震荡,不过对于7月份,以及下半年机会要更多一些,机会是在调整中产生的,如果市场在后期再次进行调整,也是为了构造大级别的进场的机会。

 

所以,不用担心市场问题,而应该尽快固定你的级别,寻找属于自己级别的结构性机会。

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有