加载中…
正文 字体大小:

午评:小级别移动止盈位置的确立

(2019-05-22 11:31:19)


先纠正一个问题,昨天红竹把2900点当成分钟级别三买的位置,是因为尾盘有再次过高的预期,但今天早上指数直接低开向下,这样昨天的分钟级别回落段直接延续,最低点到2890点,直到中午盘面也没有出现个像样的反弹段落。

 

 午评:小级别移动止盈位置的确立


只有出现标准的反弹段落才能确立三买的形成,而下午需要观察分时能够突破2912点,若突破则三买成立,震荡反弹的防守线自然也就是2890点。

 

当然,不管点位在哪里,我们要寻找的是结构,由此我们要明白某个级别三买或者三卖是终结走势类型的标致,而后面是否延伸还是结束都要看三买或者三卖这个位置是否跌破。

 

我们去寻找小级别移动止盈也是同样的思路。

 

对于下午我们只需要观察2912点是否给予突破,突破了三买位置也就出现了。

 

对于操作红竹还是那句老话,现在没有趋势机会、没有版块机会、只有个股机会,而个股也仅仅是小部分个股机会,只是跌到这个份上了指数不会出现太大的变动,此时需要的是一份静心,让自己的内心平静下来,不要被杂乱的个股信息扰乱自己的计划。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有