加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,104,523
  • 关注人气:2,331
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红竹碎碎念:短线想要持续反弹就要看它了

(2019-05-16 16:22:12)
标签:

杂谈

红竹碎碎念

短线想要持续反弹就要看它了

今天有股友问我,前两周你复读机今天的低点不是低点,本周你复读机震荡式反弹,然后你还从来不预测,那如何才能看的出来呢?其实这个问题我也不知道,首先你要知道A股是如何形成的,起初我也不知道,但自从学懂缠论之后,我才知道原来这一切都是结构,就像缠论里说的一条废话公理一样,地球上任何金融产品的波动都可以归结为上涨、下跌和盘整三种类型,看似是一句废话,其实整套缠论就是从这句“废话公里”开始的,只是大多数朋友还不得其道。

之前咱们的复读机今天的低点不是低点咱们先不说,先来说说昨晚文章的划分。


昨天的划分是继续震荡直至出现分钟级别三买,而今天这个三买就出现了,并且在午评的时候红竹也有再次的强调,但是在操作上红竹反复强调一定要玩短线而且仓位要轻。

为什么呢?

因为这一次的买点仅仅是分钟级别的,也许新读者并不是很明白,到底什么意思呢?

平时都有说操作短线、中线、长线的吧?但短线到底有多少短?中线到底有多中?长线又是多长时间?都没有一个具体的概念,最后短线操作变长线,长线操作也许就变短线了。

其实说白了就是级别没有固定,如果说到级别固定,那必须要复习下红竹的实战十条。

红竹实战十条:

1、 永远不尝试交易第一类买点。

2、 永远不在反复震荡的行情中交易。

3、 只进行对于未来的基本设想,而后当下交易

4、 二买或者三买操作起来更加容易。

5、 级别必须固定。

6、 永远不要尝试刀口舔血行为。

7、 永远不扛单,永远不锁单。

8、 永远不用一笔交易去衡量对错。

9、 这个行业不单单是逐利,而是要长久、稳定的盈利。

10、交易只有“看得懂、能操作”和“看不懂、不操作”,没有踏空。

其中第五条就是级别必须要固定,如果级别都不固定那怎么谈节奏的问题呢?也许这就是很多人操作起来还是很懵的问题。

比如你固定的级别就是三十分钟级别,那么只有在这个级别上出现标准买卖点你才操作,那么你还会迷茫吗?你还会他不准节奏吗?

迷茫是什么?迷茫就是眼高手低,什么级别的买卖点都想操作,导致才华配不上梦想,最后就成了胡乱操作。

如果让我总结以上的内容,那就一句话,走势一切都是结构,但这个结构是有级别的结构,是可以明显量化的结构,因为组成市场走势相关级别结构的元素都是线段,而线段是唯一的,是确定的,所以千变万化的走势才能变的清晰可控。

这就是为什么我在判断指数的时候,我能够明确前两周就是下跌式,本周就是震荡式的理由。

判断指数是这样判断,回到个股上也是如此。


今天盘中的时候红竹给服务包和圈子中的朋友跟踪教学划分,虽然涨的不多,但结构可以体现的淋淋尽至,为什么昨天提示五分钟级别二买之后,今天还可以继续上涨?因为上涨段落还没有出现,这就是五分钟级别上踏准节奏的案例。

最后在直接说说明天的走势情况吧。


今天分钟级别走势构造出分钟级别三买的位置之后继续新高,也就是说从上周五最低点开始的震荡反弹到今天已经完成了结构,后面是否延伸就要在观察了。

如果对走势终完美还不是很了解的朋友,一定要把周五到今天的晚上文章反复的看看,周五提出至少震荡反弹三天,之后再次提出反弹结束要等待分钟级别三买,到了今天这个三买信号出现,一个完美的走势结构实战演示,值得大家反复思考。

那现在反弹结构已经完事了,是不是该下跌了?

我们还是老规矩不去预测。

今天分钟级别三买的位置是2929点,有了这个点位就好说了。

明天市场怎么走都是对的,只要不破2929点,市场都可以继续震荡或者构造第二个中枢,而破了2929点就预示着调整中枢来临,短线操作者就不要玩了。

大白话:明天盯住2929点,不破这里短线继续嗨,破了就回家躺床睡觉去。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有