加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,035,448
  • 关注人气:2,313
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

红竹碎碎念:如何看待今天的大阳线

(2019-05-15 16:34:58)
标签:

杂谈

红竹碎碎念

市场经过上周一根企稳阳线之后,相隔两天今天终于再次启动震荡向上的阳线,虽然力度并不是很强,但我们已经很知足了,看到今天的上涨很多朋友都来问上周你说的至少三天的反弹是不是走完了,从数量上确实出现了,但在周五时红竹所说的是至少三天,当天也可以四天或者五天,所以当下我还是那句复读机,本周以震荡反弹为主,短线客可以参与,但趋势交易者还没有信号。


为什么是至少三天的反弹呢?


来看上图为三十分钟级别主图

上周五靴子落地迅速破低出现的2838点是完成五分钟级别调整后的第一类买点,在上周五的文章中红竹也有明确指数,既然是五分钟级别第一类买点,对应三十分钟级别就要构造反弹一笔,算算结构与时间大约也就是三天左右的时间。

今天市场一路小屁慢慢向上反弹过了周五的高点,三十分钟级别反弹一笔就此出现,再对应上图红竹勾画的粉色线,这个图是红竹天天给大家看的老图已经有半个月之久了,目前来看是不是很相似,现在构造的反弹正好属于粉色线当中的反弹笔。

那短线还可以继续反弹吗?

既然现在短线已经慢慢向上靠拢了,而结束分钟级别中枢震荡的划分只有2中,要么出现分钟级别三买或者三卖,现在选择向上只等三买出现即可。现在分钟级别中枢还没有打开上方空间,所以还得继续维持震荡,直至出现三买或者三卖位置。

大白话:红竹所说的至少三天的反弹已经出现,后面是否延续要看分钟级别三买出现,当下反弹依旧,操作上要以个股为主,指数上空间不会很大。

那操作什么类型的个股呢?

正好今天早上红竹也有举例:海澜之家


这是红竹开盘之前利用缠论给大家讲解的案例,详细案例讲解可以看看早盘的叨叨叨,现在需要寻找的是日线级别属于买点区域而小级别又存在明确二买或者三买的品种。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有