加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,340,834
  • 关注人气:2,363
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

至少五天的上涨已出现后面怎么办

(2019-04-04 16:46:41)
分类: 红竹谈股

201944日 【只上干货、无废话】

 先来说个捷报,当然在大势好的时候每个人的捷报都很多,但有理有据的捷报少之又少。

 先来看上周二红竹给出的一个观点,三十分钟级别的三买区间,而后红竹又给出资金流入的截图。

 而这招数正式红竹近期给打普及的,资金+催化剂+结构=起爆点。而红竹持有的正邦科技今天再次涨停。

 至少五天的上涨已出现后面怎么办

当然这不是为了炫耀,而是让大家知道红竹捕捉热点板块的思路确实没毛病,也好让大家有自信自行寻找。

 近期市场确实非常火爆,红竹近期根据结构分享的白酒、航空、券商、猪肉都出现了不错的涨幅,当然还有很多其他的板块可以说让大家眼花缭乱,但是交易一定要忌贪,千万不要让自己的账户成为超市,稳定盈利一定要精炼自己的账户,而精炼就要放弃一部分利润,不能那个热点都要。

 只有自己看的懂的行情,才能够知道什么时候该卖以及什么时候该卖。

 白酒、航空、券商、猪肉,这些都是资金+结构的版块,特别是航空今天集体涨停,但红竹也只能干看着,因为我选择的是小账户满仓持有这一只猪。

 

人的精力时间都是有限的,如果透支也许那个都做不好了。

 至少五天的上涨已出现后面怎么办

-----------------------

 今天上证指数继续延续并且没有跌破红竹给的防守线,既然没有跌破它就可以继续震荡新高,从图中可以明确看出,五分钟级别走势类型刚刚形成,但从尾盘量能上看,多方量能开始衰竭,所以从下周一开始要密切关注五分钟级别的回调。

同时也要关注中枢的上沿,回落不破这里将形成三买。

知识点:

1、 当结构完成之后量能的变化就多为重要了。

2、 第三段上攻打开上方空间越大,三买形成的概率也就越大。

 至少五天的上涨已出现后面怎么办


--------------------------------

 

 明天就要放假了,聊点方向的东西,现在三十分钟级别走势类型刚形成,后面震荡、上涨、下跌都有可能,而我关注什么?今天和大家聊聊。

 

目前五分钟级别走势类型中枢还可以继续延续,上面我也说了下周一观察是否出现三买,若可以形成,那么指数还可以打开上方空间,为三十分钟级别中枢打开空间。

 

当五分钟级别三买形成之后再次新高,我们就要寻找一卖,也就是至少要构造一个盘整的调整相当于三十分钟级别回落段,那这时我刚关注的一个点3130点。

 

也是三十分钟级别中枢上沿的位置,根据上方的图一样,后市的回落若不跌破这里又是一次再次启动的机会,当然这是一种设想,具体我们还要当下。

 

知识点:

1、 任何走势并不是上下上三段就要结束了,也可以继续震荡或者形成三买。

2、 中枢的上沿和下沿是关键点位,绝对走势是否强势,回落段在上沿之上结束为强势,之中是正常,之下是弱势。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有