加载中…
正文 字体大小:

今天的反抽还可以继续

(2019-03-15 11:41:08)

午评:今天的反抽还可以继续

 

今日沪深两市股指双双高开,沪指直接高开收复3000点,随后两市一路震荡走高,盘中未现剧烈调整。上海本地股成为今天最活跃的群体,科技股表现依然相对较弱。关注红竹私塾每日研究一只企业学习

 

今天的反弹正如昨天红竹私塾夜报里所说的一模一样,经过几天调整之后尾盘出现量能衰竭信号,今天反弹是必然的,但这里的反弹还是理解为反抽。

 

结构上上证和创业板上午仅仅只构造了五分钟级别一笔的反弹,下午需要会有一波分时回落,但回落不用担心,需要等待分时回落之后的再次反弹,这样也就完成了五分钟级别段落式的反弹。

 

这里需要强调的是,上证指数目前依然属于震荡结构,而创业板已经确立构造三十分钟级别回落段,今天和明天的反弹可以理解为五分钟级别二卖。

 

很多人都知道整体上涨还没有结束,本次调整也还在继续,但不知道现在市场处于什么位置,这就是节奏的问题,他就像GPS一样,当知道现所处的位置才能知道下一步的距离,这样你的操作自然也就不会慌了,而且是非常的自信。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有