加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,239,384
  • 关注人气:2,349
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场连续逼空后还有上车机会

(2019-02-13 23:04:16)

红竹碎碎念


今天市场继续避空已有四个交易日,两市86家涨停,无一个股跌停;3243只个股上涨,仅257只个股下跌。这种连续四天大面积个股上涨真有一些牛的味道,竟然连个五分钟级别回落段都没有,小级别的三浪竟然可以持续这么高,难道牛市真的来了?客观点还真不是,但一定比去年要好,而且今年会有肉吃,这一点红竹去年反复碎碎念过的,开年就实现了这个愿望。

 

此时此刻有大概有三种人,一种是有仓位而且还手中持有柔弱票的,第二种是有仓位但没有怎么涨的,第三种是空仓看着涨到现在的。

 

第一种现在想的是柔弱票后面还有涨多少?今晚做梦会有几个涨停。对于这种个人觉得见到放大量快速上涨时可以考虑减持,不放量不用担心。

 

第二种现在肯定是想骂娘,拿的是什么破玩意,对于这种个人觉得最好不要频繁换股,现在属于个人的天下,轮动节奏会比较快,没准哪天就会到你了。

 

第三种现在今天市场已经给了答案,市场放量了说明踏空者追击了,但红竹昨天就说了,空仓的这里真心不适合追击建仓,后面市场还会给你机会进场的,市场最不缺的就是机会,而且我很早就把结构走势和大家说了,第一波突破2703点后三十分钟级别回落段又一次上车机会,今天市场已经突破了2703点,后面出现的回落就是空仓着再次上车的机会。

 

红竹给的组合券商今天也跟着继续大涨了,我觉得柔弱屏之前持有的就继续拿着,如果之前别没也别眼馋,继续保持之前的组合就好,如果你觉得现在仓位不够重,那也别着急等三十分钟级别回落段出现时,哪里会给加仓机会的,闭眼感受下市场的节奏。

 

今天就聊这么多吧,主要是回来太晚了,中午出门晚上10点到家,明天15点15的视频直播可以恢复正常。


 

大势评分


趋势:5.5分, 个股活跃度:6.5分(8分以下不超过半仓,6分以下不建议参与)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有