加载中…
正文 字体大小:

证监会新掌门给股市带来的福利

(2019-01-28 00:06:40)

2019128日 【只上干货、无废话】

 

【红竹碎碎念】

周四盘中疯传消息说要换村长了,由由工商银行董事长易会满接任,当时我也凑热闹聊了聊这个话题,结果几个平台文章被弊,周五官方辟谣,根本没有的事,你们乱传消息是要负责的,而且一系列的文章都被弊掉了。

 

周六官方再次公布消息中国证监会主要领导调整,新任村长正式疯传的易老大。

 

富凯大厦迎来证监会第九任主席,易会满。从网上我也查了查易老大的相关资料,易老大来自“宇宙大行”工商银行。同时工商银行发布公告,易会满先生于126日向公司董事会提交辞呈。因工作调动,易会满先生辞去本行董事长、执行董事、董事会战略委员会主席及委员职务。

 

虽然说新官上任三把火,面对2600点和1.4亿股民,全市场的瞩目焦点都在围绕它一点,周末我就收到不少朋友发来的信息,基本都在询问换村长了周一会不会大涨了,换新给予了很多人新的希望,当希望之星冉冉升起时,一旦落空自然失望也就越大,这里给大家泼一盆冷水是让大家不要这么情绪化,没有希望也就没有失望。

 

2600点、1.4亿股民、3000多家上市公司、各类市场中介机构,各类利益混杂其中,资本市场容不得过分大刀阔斧的改革,也容不得小修小补,监会主席都被称之为“火山口”上的位置。当下市场的环境有机遇也有挑战,目前易老大面临最主要的改革任务是科创板并试行注册制落地一事。至于第一把火首秀如何登场,谁也不好说。

 

目前仅仅是给咱们换了个领导,即便领导很给力也不是短期的事,也个长期而漫长的过程,所以操作上还是别冲动,如果要是给每个股民发个大大的红包,或者金矿什么的,那这肯定要冲动冲动,毕竟这只能想想不能白天做的梦,但这个梦晚上还是可以做的。对不?

 

至于操作还是复读机,评分还是不变,什么时候出现三十分钟级别回落段在提高评分。

 

【大势评分】

趋势:5.5分 ,个股活跃度:5.5分(8分以下不超过半仓,6分以下不建议参与)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有