加载中…
个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,193,216
  • 关注人气:2,339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

反弹还会持续赚钱机会要把握

(2018-11-28 17:40:48)

红竹聊聊盘中热点

第一

昨天爆炒的5G板块今天继续大涨,行情好啊一日游少了,散户抓住热点就能赚钱,炒概念可比什么炒价值股白马股赚钱效应好,游资可比机构会炒股。监管与其打压投机不如想想怎么提高一下机构的水平吧,散户跟着游资才有钱挣!

第二

最近失传已久的一字断魂刀重出江湖了。游资是高调宣布王者归来了,现在是资金市游资坐庄称王了。盘中接收操作提醒。

反弹还会持续赚钱机会要把握


新华传媒股价几乎翻倍后,今天开盘触及涨停后瞬间掉头向下封在跌停板上,虽然不是标准的一字断魂刀,但是基本要素具备,放出巨量瞬间拉升瞬间砸盘游资强势出货。概念炒作还是参与第一波,后面再冲进去容易接到一字断魂刀。

第三

反弹还会持续赚钱机会要把握


券商股今天长脸啊,拉升护盘可算是成功了一次。之前几次无功而返拖累指数下行,今天指数反弹券商板块记个头功。今天成功护盘是否预示着券商要卷土重来再来一波走势呢?红竹是有信心的。


红竹谈谈关注的财经事件

金立老板刘立荣公开承认去塞班赌博输了十几亿了。金立手机也曾是中国手机前五强,刘立荣号称是最会下棋的商人,没想到也是最会的赌博的商人。

反弹还会持续赚钱机会要把握


目前关于金立的情况众说纷纭,有的说是刘立荣挪用了上百亿全部输掉的,有的说几十亿,总之金立是没救了政府都不敢救了。金立看似是一件个案,其实背后还是整个手机制造业的衰落。


看看美国苹果公司的股价,今天的智能手机就是昨天的PC,投资者对于上市的手机产业链公司要谨慎。


红竹看盘的感觉

今天大盘低开高走,在券商的带领下奋力一搏上冲,大涨结束了四连阴。创业板50涨的最好,说明资金还是更加青睐优质的中小创,大蓝筹主要还是护盘。


反弹还会持续赚钱机会要把握


蓝筹中小创相辅相成走势非常健康,比起之前的跷跷板效应强百倍。今天开始的反弹还会持续几天,赚钱的好日子大家要好好珍惜。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有