加载中…

加载中...

个人资料
北京红竹
北京红竹 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,423,539
  • 关注人气:2,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

熬过2018就是牛市了

(2018-11-27 17:05:56)

红竹聊聊盘中热点

第一

昨天厦门本地股全线暴涨,炒作两岸概念,现在主流是资金市炒概念,别看是一日游行情,游资给足了散户跑路的机会,昨天大涨的厦门股今天开盘没有大跌或者大幅低开,昨天买今天卖盈利也不少,这个就是投机资金的牛市啊。现在搏傻还是有机会的,参与第一波运气好能不少赚啊。

第二

今天5G概念又炒热了,风水轮流转总会说不定哪天又轮到谁,就是大量资金还在创投股里一时间出不来,后面的概念炒作想复制前期的创投暴富神话是不可能的了。盘中接收操作提醒。


熬过2018就是牛市了

第三

中弘连续8个跌停了,盘中还能打开跌停,不过现在0.3元股价了,跑不跑也无所谓了,该爆仓的也早爆仓了。前期疯涨的ST垃圾股统统老实跌停板上待着了,不少小散前期冲进去想着发财,现在是亏惨了。炒概念搏傻也注意一下不能炒作垃圾股是底线啊,再怎么冲动也不要热血上头利令智昏了。


红竹谈谈关注的财经事件


最近大宗商品市场比谁都惨,美股也好A股也好都没商品跌的惨!比谁惨就属商品最惨!今天国内纸浆期货上市直接跌停,强势品种铁矿石和焦煤今天更是携手大跌,创出四个月来的新低。最惨的就是原油了,从76美元高点跌到50美元仅仅用了不到两个月。


熬过2018就是牛市了


国际金融机构纷纷预测商品市场会持续大跌甚至崩盘的悲观预期也充斥着市场。根本原因国内经济稳中有变趋势明显,近期经济数据接连创出几年来新低,支撑不起大宗商品价格不断上涨。


2019年全球经济增长预计大幅放缓,甚至有可能凛冬将至,大宗商品受影响最为明显。红竹觉得现在大宗商品大跌仅仅是开始,坚决回避注意风险。


红竹看盘的感觉


今天大盘高开后继续震荡调整,下午翻绿下跌收盘。红竹觉得空方已经没有什么力量兴风作浪,明天有机会出现反弹。2018年还有最有一个月了,熬过去就是牛市,大家坚持住啊!


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有