加载中…

一种轻松又简单的波段操作思路

2018-09-12 18:19:55评论

今天这盘面总有一种感觉要走一个V型,开启新的波段上涨,但最终还是失败告终,题材上影视、军工核电、券商都在有意试图接力,但最终结构上做的是五分钟级别三卖,难道结构的影响力真的这么大吗,必须要等到结构的完美之后才能引起共振反弹。

 

下午的反弹锂电池卖力很大不过还是没有成功,市场太乱没有拧成一股绳,从今天的盘面来看确实热点有只是没有形成合力,所以在接下来的这两天我们要做的就是观察即将要出现的波段反弹带来的机会,我想时间不会太远也就在这两天的事。

 

 一种轻松又简单的波段操作思路


这行情确实无聊,今儿就给大家普及个非常简单的波段操作找买卖点的思路吧,这个思维我在涨停趋势课程中有过详细讲解,当时的实战案例就是保利地产。

 

青松股份属于趋势股,沿着120日均线不断往上爬,也就是说120日均线不能破,破了就算走坏了不能玩了,那这里就是防守线,我们在看一个规律,就是每次的波段高点都在前高附近,那震荡格局也就有了,120日均线上方寻找调整结束的标志阳线为买入点,而前期高点附近就是高抛点,这样不断的做波段轻松又省事,直至他选择向上或者向下的方向,否则可以一直这样做波段。

 

前几年我做了两年多的保利地产就是按照这个思路不断高抛低吸做的波段,最后虽然赚的不多但操作上非常轻松,以上仅仅是思路交流哦。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有