加载中…

历史的底部信号会成真吗?

2018-09-11 20:09:38评论

主板指数今天晃晃悠悠的破了新低,创业板还真是在等着主板,双双都破了新低之后才会想着何时企稳反弹,现在两市指数小级别都出现了空方衰竭的信号,只要明天空方量能不再放大,那么红竹所说的三十分钟基本反弹随时就可以展开,当然仅仅是个反弹并非趋势。

现在市场中有很多的言论都在言底部,比如研究员暴打董秘,说历年也出现过类似事件,结果就见底部反转了,以及东方财富昨天的跌停,有人说历年东方财富跌停都能引发一轮行情等等,其实期待底部等等大行情的来临心情,我们每一个人都很期待的事件,但这仅仅是主观思维,做投资红竹反复强调要客观,而客观看待也很简单,量。没有量一切都是扯淡。

 

这就是最简单粗暴的客观事实,如果有量了谁还看不出是行情?所以是不是底部不是我们主观思维说了算,是市场说了算,在红竹实战十条的第一条,写明“永远不操作第一类买点”什么意思呢?

 

就是永远不要想着去抄底,如果是行情市场还会给予第二类买点和第三类买点,如果不是行情参与也没什么意义对吗?

 

还有一件事情在东方财富贴吧出现的,大致内容是由于用负债来炒股遇到了北讯集团连续跌停有轻生的念头,这种事件问题就是出在借钱炒股,如果是在牛市还有情可原赌一吧的心情,但是在这种熊市还有这种思想,真的是无药可救,再次红竹再次提醒一定要有闲钱来炒股,记住:闲钱、闲钱、闲钱。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有