加载中…

本周守住寂寞下周才能繁华

2018-05-17 08:03:46评论

【上证指数】

一天都在震荡式反弹但并没有突破高点,就此分钟级别二卖产生,今天将展开分钟级别中枢的构造,还是那句话这里将构筑三十分钟级别的回落段,只是什么时候调整还不知道,但3145点破掉就会立刻产生,这种窄幅震荡就让它震去吧。

 

【创业板指数】

反弹没有创新高出现的是五分钟级别二卖,1825点还得破,不破就出来调整结构,今天依然维持调整的观点,耐心等待吧。

 

【操作策略】

继续不操作或者轻仓搏击我跟大家说的三个方向,本周守住寂寞日后才能繁华,上周四红竹解除安全信号,进入谨慎状态,而下一个时间窗口在22号,如果在22号之前市场都维持这种窄幅震荡,那么在22号的时间窗口就要千万小心,谨防大阴线的来临,但如果在22号之前出现了像样的调整,那么22号就有可能出现的是买点。

 

 

【红竹碎碎念】

 投资取胜之道不在于你看对或看错, 在于你看对时有没有赚大钱, 看错时有没有亏小钱!投资成功的法则是:善输,小错,大胜。交易者通常不知道交易实际上是一个失败者的游戏,那些最善于输的人最终会赢。成功总是偏心于那些输得少的人,善于输的人。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有