加载中…

跌到哪里可以抄底?

2018-04-09 08:39:01评论

【红竹有话说】

目前移动互联网创业领域大致可以分为五类:

1、老年人的生活服务是个大市场(老龄化社会全面来临)

2、亚健康服务是个大市场(尤其中年人)

3、心理干预是个大市场(中年危机、职场危机、婚姻危机、亲子危机)

4、戒烟是个大市场(全面戒烟的市场条件已经成熟)

5、心里美容是个大市场(物理美容要升级了)

 

投资从观察生活细节开始。

 

 

【上证指数】

跌到哪里可以抄底?


上证指数自从3月23日跳空向下选择方向后,截止目前已横盘震荡九个交易日,从技术结构上来看五分钟级别主图,从3335点开始目前已经跌出两个中枢,但结构并没有完美,需要跌破3091点才能去寻找背驰,所以若市场出现破低走势,不用过于恐慌,反而应该是下跌找买点,但这个买点仅仅属于三十分钟级别。在没有跌破3091点之前,今天可关注3120点的得失,这里将是震荡与下跌的重要战场。

 

【创业板指数】

 

  跌到哪里可以抄底?


 节前创业板指数高开低走形成了一根大阴线,分钟级别线段也同时离开了中枢,那么今天需要关注分钟级别三卖的出现,三卖后破低也就意味着分钟级别调整随时可以结束,所以没必要恐慌,现在对于三十分钟级别结构而言,就是个扩展震荡,眼下三十分钟级别回落段还没有形成,所以耐心等它形成就可,后期还可以继续向上。红竹复盘选出的股票池将在这里更新 

 

【操作策略】

别看川普闹的欢,美股又是大跌,但我大A不具备持续大跌的基础,所以不用担心我们的市场,主板跌破3091点后寻找背驰可以做个小波段,创业板目前短线调整还没有完事,耐心等等,目前主流还是创业板,只是短期需要休息休息。

 

【红竹碎碎念】

如果你晚上睡不着觉,原因是你的股票仓位太重,那么你就应该知道这超过了你的心里承受能力了。这样一来你还是卖掉一些股票吧,把仓位降低到晚上能够睡着的程度。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有