加载中…

白马股还有春天吗?

2018-03-29 09:04:20评论

创业板连续三天阳线,咱们暂且不管它是真阳还是假阳,但至少可以证明它很强,强到一天都在扛着不调整,真是让我看着都累呀,在这里红竹还是要跟创业板说一声,只有休息好养足精神后才能够的更远。

 

在来说说主板这边,几只明星白马股其实都有是资金进入的,但就是萎靡不振,而上证50也正好调整到年线这里,虽然主板的周线级别调整没有结束,但调整过程中出现个反弹还是可以的,就好比创业板现在的第二波上涨一样,总得休息休息在涨吧,所以主板的调整也是一样的。

 

虽然主板周线级别调整没有结束,红竹还是每天在给大家勾画结构,结构上显示只要在调整一下主板的五分钟级别也就完美了,到时来个反弹也是ok的。但你不要妄想发生个趋势性反转,等小级别调整结构完美后出现个三十分钟级别反弹就是可以的。

 

既然今天我们说到了主板也是可以有反弹的,那么今天就顺便来给持有白马股的朋友按摩按摩焦脆的心灵。红竹复盘选出的股票池将在这里更新 

 

我来看看一组信息:

泸州老窖:预计2018年一季度盈利11.96亿元-12.76亿元,同比增长50%-60%;销售收入持续增长,预计同比增长超过25%,尤其中高档产品增速较快

贵州茅台年报:2017年净利增长逾六成,计划2018年营收增长15%左右

建设银行年报:实现营业收入6216.6亿元,同比增长2.74%;实现净利润2422.64亿元,同比增长4.67%;不良贷款率1.49%,拨备覆盖率171.08%

暂时就说这三只个股信息,我们可以发现他们2017年的业绩非常好呀,怎么就不涨呢?其实很简单,人家是白马股,去年已经涨幅不少了,业绩跟不上股价,涨了那么久了总也得休息休息吧,咱们也不能太霸道不是,有业绩的白马想到暴跌是不可能的,想现在这种调整是可以的,比如茅台来个日线级别回落段也没跌幅多少呀,跟之前的上涨仅仅是九牛一毛而已。

 

所以今天红竹给大家一个按摩心灵的鸡汤但绝对不是一本正经的胡说八道,白马股目前仅仅属于稍作休息,并不会出现暴跌,只待养足精神还会继续活灵活现。对于现在的投资者心灵憔悴仅仅是你把白马当中短线了。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有