加载中…

启动信号如何确定

2018-03-06 08:49:07评论

【今日热点】

1IPO绿色通道政策或两会 后落地、独角兽公司概念受关注

2eSIM卡业务即将首发、行业望迎来爆发式增长

3、科技创新 引领农业 发展、生物育种 行业迎机遇】

4、医药界的“华为 A股上市提速、冲击医药股总市值第一

5、日本十一大企业创建新公司、推进燃料电池 车加氢站建设

 

【放量滞涨】

广泽股份、冠福股份、奥联电子、山东金泰、金洲慈航。

 

 

【交易要点】

目前正处于会议期,预计指数维持震荡,但也不能盲目乐观,谨慎对待。

 

 

 

【红竹叨叨叨】

昨天早盘新能源汽车板块异动,龙头sz000868(安凯客车)直线拉升,大涨6%sz002594(比亚迪)4%sz002334(英威腾)sh600884(杉杉股份)跟涨,今天我们就来聊聊昨天盘中时,我是如何提前判断出比亚迪要飙升的。

 

启动信号如何确定

 

 

首先是日线级别回踩10日附近存在二次拉升的可能,其次主要判断的是五分钟级别走势,62.37的价位出现低点反弹,到今天开盘第一根放量上涨的五分钟K线,属于五分钟级别反弹段落,并且可以明显看出开盘的五分钟放量K线并没有结束反弹。

 

启动信号如何确定

 

那么请记住一个小技巧,由于早盘放量高开留下的五分钟级别缺口,这个位置大概率都会回补,而后五分钟级别连续回落回补缺口,那么回补上的时机也就是即将拉升的时候。

 

截止收盘目前这个五分钟级别反弹段落还没有结束。今天聊的仅仅是五分钟级别的启动信号,换到三十分钟级别或者日线级别是一样一样的,那时抓的就不是4%涨幅,日线级别的话40%的也是可以的。

 

至于如何才能在盘中抓到想比亚迪这样的启动信号,就要靠平时看盘的积累了。

 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有